iBeta 愛北大論壇

樓主: waterfifi
列印 上一主題 下一主題

[媽媽寶寶] 有推薦的月子婆嗎??

國中生

我推薦陳姐,我們公司的女同事都請她坐月子的~ 口碑很好( S1 Z  H7 {$ ^, g  m: u
全省都有服務$ N) a7 g  o3 e
電話: 0983-183-368) D! P, r9 {( Q" |7 F9 I& i
2 [* c3 V  n; ?, X. F* b9 N
我之前從月子中心回來請她幫我做2週的月子,24小時的
9 u* p) E7 ], r5 P$ u她會依你的身體狀況幫你墩湯調身體喔

國小生

rik1019 發表於 2013-7-14 23:12 $ }8 r' x$ Q* h8 D/ c1 g- X
已發給你了, 不知道他是否有空接
8 A+ k7 z/ ?/ ?+ _
感謝! 我聯繫看看~

國中生

rik1019 發表於 2013-7-11 00:26
% s: `' K9 @* S- t我老婆現在正在做月子
4 @3 z$ B4 e1 h- a幫忙做月子的秋月姐不錯ㄛ
6 h) g3 K% ~  o+ }& g有須要再跟我說
' e8 P8 |  }5 n! |- U6 N
也可以給我電話嗎?我9月做月子,還沒找到。謝謝

國中生

也可以給我電話嗎?我9月做月子

碩士班

我十二月有請月子婆婆是社區鄰居介紹的,她自己本身給這月子媽媽今年剛做完,我後來跟月子媽媽有約見面當天我就簽約了,她住土城經驗豐富,有需要我再幫妳問她的時間

幼稚園

wlrigi 發表於 2013-7-19 18:16
$ @$ V; P  ]+ O3 l5 E也可以給我電話嗎?我9月做月子,還沒找到。謝謝
0 Z! b  q7 x$ o# D: F2 b" U; u, i( ?
已發給你了, 不知道他是否有空接
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

蘇光光 發表於 2013-7-12 07:47 $ `9 y" B8 ^. D" D. [- q
今年初老婆也坐月子0 I7 d: o" i4 T: p
遇到了配合度超高的樹林張阿姨
8 R) f( ^: F, Q1 @不遲到早退、也不會拿竅
, K: t2 N. v6 u5 X3 Q
可以提供給我聯絡方式嗎?
% b  Q& N+ [% C1 p2 u# o! b
) |4 b" I( e3 a1 m謝謝!!!

大學生

各位可以提供資料嗎?老婆明年一月中坐月子。0 m, _  V" |, m
感謝!

高中生

蘇光光 發表於 2013-7-12 07:47
9 ]& N( ~; z( a1 A6 R6 W2 f4 \今年初老婆也坐月子
0 A! U9 ?6 r) B  }+ X9 A遇到了配合度超高的樹林張阿姨
  L) r& D8 U/ P0 `8 o不遲到早退、也不會拿竅
6 v% q# Z& j0 t7 w
可以給我聯繫資料嗎? 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。