iBeta 愛北大論壇

樓主: 小柚子
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 國際牌自動麵包機SD-BM152

大學生

有同好出現~~
5 J3 N# ?( b  D8 m6 |我最近也開始將我家的K牌拿出來繼續試, M5 b  A6 V  \" J- M, l
我用K牌機器,用國際牌食譜配方,作出來口感就比較軟Q) ?& K- F* W! @/ s$ G! o: ?8 d
: Y( }# y4 J: Z$ q5 u. z/ w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

回復 tpemartin 的帖子
& ]- T* D) B5 N+ ?3 x8 Q& t: \; N& F, d; z7 \* m
謝謝回覆  

1萬

博士班

回復 華鳳俊麗 的帖子- ~. s! |" Y. B
2 B) o& I7 T2 ^, c
我自己是在板橋大家發量販店買的

1萬

博士班

回復 domama 的帖子) ]: o! ]# p& b1 e( N& D

( W5 F1 f  _4 U7 I% W

1萬

博士班

回復 愛北大HI 的帖子  C9 R2 t; ~5 x1 l( }

* b( C7 f3 ~" B) E1 v目前團購今天最後一天,我只是純幫忙服務大家,未必會有下一團喔!!
- M9 P7 o( d$ m  B! V市場上很搶手常常缺貨,且價格較高,有興趣買的鄰居,今天是最後一天,要把握時間喔!!

博士班

好利害喔.....好好吃的樣子' k4 u( |* _. w, @8 ~% F
果然是北大的美麗賢慧人妻
4 I7 X- p& V4 T( X1 H2 @有蛋糕烏龍麵記得PO上來喔
( c7 ~9 m/ |5 a+ |最近不得不勒緊褲帶,不然說什麼也要敗一台啦: Z2 P; A! H) G1 ~+ k6 N4 l
: @' y$ `( ^- v0 L- b) u

碩士班

回復 小柚子 的帖子6 g0 |$ Q* \3 r
  k; A/ S- }/ B1 h5 e# R8 ~9 L
我只差你這台麵包機了~~3 v8 T* S  K+ [( t5 {

( v/ Z4 T$ L+ G4 F但前不久  我才把K牌的老爺機處理掉  w" Z/ l; p# ~; t+ C& x% ?
如果馬上又說要買這台
& ^5 i( P7 w( |! {/ R我家老爺不知道會不會賞白眼
0 C$ ?. s/ H8 R& \- k
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國中生

小柚子 發表於 2011-8-30 15:24 - a9 m/ T+ T- e; J
回復 歐寶媽 的帖子
2 ]' K% |. i9 A  E) r
5 T& o0 D+ A* I% p我跟您一樣,有一台K牌麵包機,口感偏硬,是機器問題!!使用幾次就束之高閣

3 ]1 S5 H6 c* b看起來真的不錯!
: f0 ?# Q7 T5 f/ v8 N  W0 A1 h  L' `. ^/ j我家的K牌已經淪為揉麵機...暫時將就著用了,有機會要敗一台好一點的。

1萬

博士班

回復 evalee 的帖子
3 n+ X6 n8 v8 A% t4 A$ X8 V3 P/ v; Q, ^; W! p  ^
本周開會就吃得到柔軟土司喔!!

1萬

博士班

回復 rainbow 的帖子8 K# x3 t4 c8 g6 C2 t4 f
0 s  T1 Z9 {5 {3 q5 c( x+ l) ]
我也掙扎很久,K牌麵包機,還躺櫃子裡,但我敗這台,我家老爺說值得!!
" {7 f% N2 i0 L% x: T/ H, J* O% {
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。