iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[連結失效] 大溪東尼咖啡屋-- 依山傍水的親子雅致好去處

博士班

回到到指定樓層
樓主
去過很多景觀餐廳, 大溪的東尼咖啡屋, 是一間依山傍水的很雅緻的好去處.
$ N' s. G2 A: K
5 l+ @3 n& j8 S9 W它位於石門水庫旁邊, 有水, 有山, 每幾分鐘還可以看見船, 鄰近端午, 還常可以看到龍舟在水上訓練.
- l& s4 |" ~2 t0 h, O. \  f! E! M
旁邊的山坡道上, 有很大一片草坪, 可以讓孩子們有奔跑的樂土, 還有好多的花, 還有鴨鴨, 還有魚, 還有很多的想像不到的大自然驚喜.
2 w9 l  g, l' h% m
7 R( U. n4 \7 T% |" c) u5 E# n當然, 最大的驚喜, 是緩慢的快樂!7 C. u% {. }+ ~, D4 u% d

# n1 U  d% {6 I% \. a  O) p( F2 ]1 u: e7 p* w

2 g( v* f1 M/ j4 j6 Q9 j0 Q7 m石門水庫就在你眼前
. v& @* p; @- W2 y: L
7 c1 a* ^( r; Q+ C- Y1 i3 D% F/ t& F6 _; I6 N9 E
: ~* h( u- W) g1 W
- A% I# w4 c0 O5 ~5 m
: }% X% T( p/ L5 v4 I5 S
我去過很多次, 其實我比較喜歡陰雨天去, 又有一種朦朧的美感, 說不上來的淡泊.6 y4 K' k& o( X% M- O6 ]

# ^4 P  ]# o6 z* H4 f. D2 Q  S- B2 c
* U  a1 p8 z3 z" q: t4 r2 k1 k5 j" H2 g# ?0 R5 f# ]! z
有戶外跟室內, 我喜歡戶外, 可以呼吸大自然的空氣, 可以感受那份悠閒.
6 b  L- B1 D* g( M% u0 e3 }0 Q6 f
) T: f$ _2 u( k

q. L! A  b: l& U這個角度可以看到室內. 室內也有軟沙發, 可以優閒窩在那裡慢活享受人生+ Y' f- d; k% s9 W. p) o! v

% t! ]; V* U. P9 E" g! E" C* q
$ y9 M# y, c& P5 q, z' _. L
* L8 P8 `$ g' {1 [0 z( |  U( C- {3 V5 C9 s0 X( v

' G) z# y+ G5 d$ i3 }園子裡到處是花花草草.還有蝴蝶飛來飛去.! L8 h3 T+ a5 D8 B# v* n! T- o! g/ G

8 t. l0 h3 D3 R4 W! c, q
已有 5 人評分金幣 收起 理由
dzk + 1 讚!
小咪 + 1 很好~我喜歡!
peaceisland + 2 讚!
桂格 + 1 歐耶!
+ 2 讚!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

沙發
好懷念哦, 以前我也常去大溪附近走走看看耶..., 有機會我也來去找找這個地方, 謝謝分享唷~~~

博士班

林羅莎 發表於 2012-5-28 23:38
" n8 t9 R' k8 B' [好懷念哦, 以前我也常去大溪附近走走看看耶..., 有機會我也來去找找這個地方, 謝謝分享唷~~~ ...

* ~3 S5 X# d4 I% ^6 c用導航搜尋: 龍珠灣樂園, 即可找到, 我是路癡, 通常只能依靠導航啦.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

臭臭媽 發表於 2012-5-28 23:40
4 t! J; T, ~' L5 X) u7 @, w; Z用導航搜尋: 龍珠灣樂園, 即可找到, 我是路癡, 通常只能依靠導航啦.
. w6 g0 @$ N0 R8 A5 w3 j4 I: o
嗯嗯, 謝謝唷, 不瞞您說, 我也是路癡一枚, 哈~. H( S$ V1 t( B6 v8 `

碩士班

好久沒去了哦!真懷念。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

1萬

校友

這裡我以前也去過...% Z/ U0 Z2 M, r

* Q  K+ U! ~' i0 I當天很幸運剛好午後下了點下雨
6 w" Y. X4 L' n% d4 J# B( x: o( u
一邊喝飲料,一邊還可以看很大的一座彩虹,超美的~
' a' l" ?% i" C. D(可惜,我沒有把它拍下來...)
我愛北大,我愛我家~

高中生

像妳這樣陪著孩子成長,真是太幸福了。

博士班

我的理想就是等孩子們都大了, 我可以到處去遊山玩水, 然後把照片拍下來跟大家分享.2 I& D6 R0 ~/ v/ ?: \6 x
哈哈~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。