iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[連結失效] 藍染一日遊

大學生

慧秀 發表於 2011-8-9 19:29
$ a1 S5 a( V; ?- f" k  M. j今天樂分享~愛手藝家族來到插角國小藍染
. W, p- n6 O5 L5 ?染玩布後到東眼山桶子雞吃午餐) ]2 h) z8 X6 G7 x* e
我只拍了染布的部份

1 u; m/ ]5 I( B7 e+ B' R看起來很有趣哦~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

碩士班

慧秀的染功和設計都很強喔
+ a* R% n; l0 O, u3 A; t而且都很細心的講解我的疑問

碩士班

回復 阿蕊兒 的帖子. X$ K  t% M% x0 Y  @4 J% ]
慧秀的染功和設計都很強喔- t, L+ E1 {  l' S8 W
而且都很細心的講解我的疑問
/ B0 j& @7 [; P) ^
' e( Y( @, w" o3 G# f9 k
7 S4 w- F3 E* Y' b% `+ _# {3 r1 L8 @
我只是把我知道的告訴你們而已啦~
1 d9 f6 U6 B( G9 Z8 Y我沒有營利的考量
9 |& V* J$ A4 E而且希望藍染產業能有更有人投入
1 X3 [& S* K/ |或許解說的清楚一點
/ K# v% p$ K0 ?+ l# g5 \9 A0 E會有人跟我一樣傻傻的一頭栽進染缸裡~
相信美好,自然會遇見美好

1萬

校友

很棒的活動, Eason/Chloe沒跟到.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 桂格 的帖子
( C7 T1 }( M# \7 q
很棒的活動, Eason/Chloe沒跟到...
! V! B* n9 b5 ~6 z( ]; q

( s  P0 q' w! p3 t4 i: \9 k9 A' Q. P, y; r1 J
這次這團是樂分享~愛手做家族的親子一日遊
) ~, F1 i+ A* h% m' c0 l! d, |7 W- Q改天你來揪個奧斯汀團或氣功團啊~  f9 Z2 i  O# T9 p4 c% M2 k9 J

碩士班

下次有這樣的活動記得揪一下.....
) J6 K/ R: f  N. m% t我會帶我家兩個小男人出席的....ㄎㄎ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 雨果 的帖子
" I) {+ ?1 f% o, Y4 r4 s
下次有這樣的活動記得揪一下.....
! M) x& O4 v* k我會帶我家兩個小男人出席的....ㄎㄎ

; b% \8 Q) o! i* U) y
* x$ F+ [7 _$ Q* C9 ?3 ?. m8 y/ p: M2 @! q! ^
& ~: y+ t7 d9 g; A5 e- r
自己也可以揪一團啊~
7 P4 W) v. _6 K* m% n! l. m5 O4 K3 u10人以上就可以囉~

碩士班

回復 慧秀 的帖子4 w# d) l8 ?# ?7 g' [

1 w; T0 m" H! n! R  _- G 我太忙沒控揪啦....6 h6 o. c7 H6 I( ^, S! j! i
我只要有人揪我....我一定會去...呵呵
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 雨果 的帖子
- v& r4 l5 o% K. k: x* o% I
我太忙沒控揪啦....) 7 r6 Y# I" Q4 q/ O8 X# w4 d) p
我只要有人揪我....我一定會去...呵呵
$ p) ?7 z# P" b# \* `. R6 m  s$ p
& U# Y  f" x! X7 G, U8 F; m3 h& H

* A2 E/ w8 s5 k4 ]我最近要趕做學校的大布條
  i# J, e# d5 }等9月中過後再揪團
' E# ?3 v' I' X4 @- W其實你只要發文揪團5 |) ?4 B. H4 z2 c8 x/ `  p# t
應該很多人會跟喔~ % x# ^. g5 c$ t- }& L9 l

碩士班

回復 慧秀 的帖子* }7 L! w" D! h4 M9 O9 n

" d1 z6 I, {1 |8 i; R% ^+ M2 w& k 問題是如果我揪團了....行程我要找誰幫我排....阿~~~~金害....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。