iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[連結失效] 中正路上。昭和園(燒肉)

國中生

回復 猴子威 的帖子) q7 e5 h! |- o  k7 S0 W
% q6 H! O* |& E+ ^
不知道哪裡有賣呢???" F8 P! u2 `' h2 c9 o
我和我同事超熱愛的啦!

大學生

回復 ㄚ煌 的帖子
0 n2 N, P9 R  ?' P% |' P7 b/ o5 V& c; k' `* x+ y/ z" h/ i2 c* X
結帳的人說..沒有發票耶!!

大學生

回復 Lumi 的帖子
; U# i' v* o6 b% L
9 ^+ @" {+ O/ X2 U. p' x3 @不知耶!!你可以去吃時..問問店家!!或者.....去頂好或松青的調味罐區晃晃看~^^

大學生

哇~看起來好好吃哦,
4 {* K# m2 w' L$ b* c6 j' ?找時間去試試!
享受生命的每個當下!

大學生

這家食材還不錯,有去嘗過了~

國中生

社區
名人尊爵
好吃嗎?有限時間嗎?中午或平日有比較便宜嗎?
郭慈瑀

大學生

回復 498洗衣坊 的帖子
$ H# L% i% u& R6 @( H) }1 P. o+ R% W% n1 h9 \6 h- m% f
但人是覺的還不錯所以才上網分享啦~~
7 W4 n8 X4 O( M2 t4 j& C價格比野宴高!但正確金額我忘了..4 N$ u2 g; D1 N1 D: D
至於時間~因為我不是經營的~所以您要自己上管網查查哦^^

幼稚園

回復 猴子威 的帖子5 C% W  r* B1 L

G' P% G  m1 Lhttp://sanxiayaki.pixnet.net/blog
) i8 s% O& X! i/ T7 K* _) z
( d: h( n! k' W1 n6 G: ]& m3 O" ]1 u- `* K
可以上這裡去看一下喔~$ \5 v( \3 z( A# t6 j7 s  m
去吃過好幾次了,味道真的不錯~^^

幼稚園

我前幾天去鶯歌店吃, 可以開發票
7 B9 z9 x8 X: C4 r, ]: K4 [不過三峽店菜色好像不太一樣喔~ ; f5 M& `% F* ]
順便來一張鶯歌店菜單) P; k/ h1 G0 N3 P2 H9 ]7 E1 H

大學生

回復 JohnHo 的帖子+ e) C6 u) x; T+ o/ H$ E. _
& _4 c7 M$ e& Z2 A' u4 S
聽說鶯歌的更讚!!( k# L! }" P( y7 p1 D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。