iBeta 愛北大論壇

樓主: 姽嫿
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 感恩

高中生

社區
台北
efyu 發表於 2011-4-5 07:24 * X& ^1 g, L6 x$ |
他有1點點ADD症狀所以最近盡量不給吃巧克力....
3 {! A" s  f% @5 B3 _謝謝你的好心  ...

9 G! x# q  ?* N& \沒問題的!3 Q3 T" p  W- E& v9 f# m) B
請問一下,什麼是ADD??? 本人知識欠佳

高中生

社區
台北
桂格 發表於 2011-4-5 07:49 5 R: a" O8 A) R+ }+ M% h; y0 V
短消息給你囉....

4 o0 D- ?* N0 x& ~0 q非常感謝你

高中生

單親爸霸跟單親媽咪都好偉大哦~~
9 W9 \) G: Y6 X看到肚皮舞女王efyu的坦城與堅持,終於買到心目中好屋.真是高興!
2 F8 s% l; i, X8 \; d也看到好多人熱心協助,與真心祝福.真是高興!
2 M- b. ?% {% E. A$ X. E7 T福地福人居,福地扶人居.買賣雙方都是大福人呢~~3 w5 @% d* J2 t
寶寶有妳看管提攜下,相信也是快樂成長.0 d2 h% u$ y, Y% `

% c) s1 ~* P3 A建議版主啊,妳是強大磁場啊.單親家族就由妳成立如何?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。