iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 老熊恩典事件簿--唐氏症1/6

1萬

博士班

回覆 桂格 的文章
6 }4 E4 d* O) W1 Z- L' q
; x) z7 @. p" s( z& f3 o, u& K我可是老老實實一字一句看完了....  <--
# l' Z0 u+ t& E- f; `! N
5 e; C# L1 f. N意思是說,
# V9 z: L3 v( k. S) Y; @. l/ e以前都是隨便看看囉.....
+ N# O2 N+ K& I9 w% L. D& f4 O( i+ p+ \; e$ g( N

5 N, ~0 K7 U/ o" KEason還沒有女朋友吧.....
7 `" D3 C$ Z+ [1 H: U- N. \% T+ u

1萬

博士班

回覆 Christine.Liao 的文章$ L0 i( I  y' u. \3 K7 V. }9 z
, i. M1 M5 `  q
謝謝您的回應,約個時間吧~! t9 f: }9 ~1 v' ~
  g! M  M: X8 n% V! H5 V6 ~
信心是越操練越堅固,; @2 t" V/ H+ l% d' M  z
回首看來,
/ A% h( H+ t% b. o7 w# C% k0 I上帝從來沒讓我失望過....

1萬

博士班

回覆 evalee 的文章
3 d" u8 o+ w1 V7 j$ x2 v0 _
3 `" h" l+ c5 l" |老熊經歷的恩典比靈異事件還多,
6 R# u4 J' M3 s$ @& o" A) t可以寫出一拖拉庫.....

1萬

博士班

回覆 喵喵 的文章( c& z2 R$ z4 z  I

( X, ]9 A. {6 _2 f" u每個人都可以去經歷這樣的恩典

1萬

博士班

回覆 阿尼仔 的文章
7 v/ u% d0 p$ [1 e+ u( F9 O' U7 @! L" L
如果是靠自己的力量面對,. D- U8 ]3 A4 e; i+ Y/ j
肯定已經崩潰了.....
2 e) y. W' o- {( ?) l7 k/ D# Y$ a- J! J: \+ b
當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 (詩 37:5)

碩士班

我懷笫二胎的時候,透過超音波檢測也發現有唐氏症的可能性,醫生建議我做羊膜穿剌。 回想當時一聽到這消息,眼淚都不自覺的流下來。 還好二週後終於等到電話通知了,一切正常。 在等待通知那二週的每一天,都是很折磨人。: N8 }' A  \2 N; _5 b" D2 d8 Y# {
祝福老熊全家,也期待小寶貝的來到。

碩士班

我懷老二時也經歷過這種心情上的折磨,懷孕初期醫生就跟我說胎兒的頭腦裡面有氣泡,他要我有心理預備,並建議我要做羊膜穿刺做詳細的檢查,我聽完回到車上眼淚就停不下來了,我也是基督徒,所以我和老公都確信我們所懷的胎絕對是耶和華的賞賜,就算是唐氏症我們還是會生下來,並且用全所有的生命來陪伴他,因為不管這個小生命如何,我們已經決定在此時此刻就接納他了,所以我們簽下放棄羊膜穿刺同意書,但是我心中真正在意的是婆家的感受,所以我們就決定暫時不告知婆家這些事情,但是臉藏不住秘密的我還是很怕面對婆家,日子一天天的過去,我們天天還是持續的相信及充滿盼望,我知道我們家的事都在上帝的手中,某次的產檢我突然想起這件事情,所以我就問醫生現在胎兒頭部的氣泡如何了,醫生就很仔細的盯著超音波沉默了很久,他終於開口說了--氣泡消失了!!!哇~~我當下就快要飆淚了,聖經說神所賜的福使我們富足不加上憂慮,真的果真是如此!!!超級開心的!~!!我女兒現在10週了,她很健康也很會逗我笑~~~作上帝的兒女真是幸福無比!!願上帝祝福老熊一家喔!!

1萬

校友

我的母血唐氏症檢查結果是814分之1
; Q( o7 a. Y( ?* I- ]3 u
2 d( h  t5 y( Y: l8 ]1 L( O( Q這數字說危險也不危險,但真的偏高(同期孕婦平均約3000分之1左右...)3 T) `1 Q# [" ]) ~) B+ X  w/ ^7 M
9 t- ?+ c2 N  f4 \2 S
我也是把一切交給上天,沒再繼續做檢查...幸好女兒生下來,是正常的...
- {# d$ t1 o+ j: M) \" S8 d9 @( P; E0 B  ^: x
恭喜老熊大生了個[好]字...現在就期待小熊妹的盧山真面目出來跟大家露露臉唷~
我愛北大,我愛我家~

高中生

本文章最後由 旗魚媽咪 於 2011-4-14 09:31 編輯 3 S3 O# j* J/ Z
  _1 f* b" q- w) |% @% O, {
回覆 老熊 的文章
& ?- d1 i5 e! J/ F: X9 Y  ~5 P6 o  y, l: A) @' c5 D
能了解您的心情  我兩胎都是高齡 ^^
/ b+ M/ M- g+ z1 a0 c! F作檢查時 我根本不敢看 因為我知道針很長5 t' P, Z9 K* Y1 A" B  w3 M
結婚7年才生第一胎 算是不孕?? 哈哈, m2 L) U7 o* j' l$ J, y7 C" E
我沒有努力過  因為我和老公感情很好
8 H0 I6 N9 T5 i9 J本來以為會是DINK  還打算 40歲幫他換車8 J. `) Y1 l& a0 R- R
..........現在新車沒囉  只有超級可愛的小寶貝
( [7 @  }1 M4 v5 f目前也是哥哥+妹妹
! W6 \* B! ]1 Z6 _所以....大家真的都很幸福+幸運
" l9 X) U/ A  P, @2 H) D% t5 X' m, Q' ?& l: y. W
恭喜恭喜 ^____^( R) m: m$ `, K  V, R2 x4 p

高中生

回覆 Christine.Liao 的文章7 V, L: `; Z2 j' X
1 n- C5 X9 X" T& o6 N$ [
我也是對妹妹有些愧疚/ E( J' ^+ q8 a9 |* t* |2 |
記得預產期 剛好是金融海嘯
- b8 X7 u0 V: j. O看到基金股票............壓力很大
/ q. e+ _6 P% S8 z所以妹妹的脾氣好像也不若哥哥溫和
: L, n; }# l5 d1 R- Y都怪我.......這個超級容易緊張的老媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。