iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 台北小巨蛋演唱會停車及周邊美食問題

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 咩咩 於 2010-11-22 16:37 編輯
' s* Z8 m" {: U# ]6 [
% t) d& T, D& C% L* w5 P星期天要去小巨蛋聽演唱會,想順便去吃晚餐,演唱會是七點開始$ w3 d0 _, b3 G9 ?2 ]5 a! L# v

R# n) u$ f" t% S. G8 b! B* s, F請問各位大大,有沒有附近的美食可以分享,我想開車去,不知道好不好停車??
很高興認識大家

高中生

沙發
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6O ... vQ-/article?mid=632( z. d7 c5 T& ^. @4 T; c

* ?& h9 ]; J# |6 ?: X3 n' o7 {你參考看看!

高中生

我去小巨蛋的經驗都算好停車,美食...最近的是敦化這邊7-11旁有家食補(店名忘了)還不錯,其他的都要過馬路了.

碩士班

哈~滾石三十演唱會是吧?我也要去耶~~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

小巨蛋樓下就有停車位,不過很貴,好像一個小時要五十塊~
想要三連休的夢想破滅了  

國中生

本文章最後由 咩咩 於 2010-11-22 17:03 編輯
0 U, z2 i2 `% ^- V0 `) c) r
ericchu 發表於 2010-11-22 16:50 * _' b; Q8 y' ^' p7 |( N/ ~9 w" w& T
哈~滾石三十演唱會是吧?我也要去耶~~~~
! c3 U' T; y3 F4 i: M

. O/ U8 O( Z( R& R. a: |7 N哇,我們有緣共聚一堂喔~~~; P6 N1 F- z( H1 X- c% x
8 H* o8 N' x+ E& U$ Y
你也會開車去嗎??
很高興認識大家

碩士班

回覆 咩咩 的文章
, b( J0 {1 b5 a# d8 f- t5 }! P% T% ?- |7 f2 Q1 b
會啊會啊~但是我跟老同學們中午就要開始相聚,那天是五年級懷舊日......................
想要三連休的夢想破滅了  

幼稚園

斜對面就是momo百貨,B2有美食街(原環亞百貨)2 p& O( m" x  X' y) ^* G
南京東路捷運站旁也有慶城街1號,裡面重新改裝也是都是餐廳(原先施百貨)
  z1 n4 z0 P* P! r南京東路捷運站對面的彰化銀行後面有公有停車場
4 w2 E0 R7 K6 H& q4 t4 T

國小生

可以早一點去停體育場的停車場
& Y9 h* P. h) v# U: D過小巨蛋沒多久就可以看到; O$ c$ x8 D& `6 K! ]: C9 A
30/H

碩士班

環亞樓下不要去停,一個小時搶人的100塊啊!!!!!
1 l( J% e" j3 q/ m" U
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。