iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[食記] 美味糯米腸~~~

碩士班

好好吃的感覺喔
Wario 壞力歐

碩士班

洪阿民 發表於 2011-4-27 18:10 ) t/ b6 T! ^7 n- G
記得老師什麼都吃就是不吃辣,是吧?
" d% `0 \, l* }3 b7 k0 R4 @4 @
好感動,好感動 洪大不只記憶好,而且好貼心喔,還記得我啥都吃,就是不吃辣 何時來我家坐坐啦,不要說我裝熟 樂爸一家人都來過啦(你還記得樂爸吧?!他是你們鄰居),我們也是當義工認識的!

碩士班

猴子威 發表於 2011-4-27 18:28 ( m6 K0 y/ a) S" l# |& p) c
回覆 國中老師 的文章
  F% V) g7 ~# i1 v+ c2 `$ _/ k( s& I0 L9 d& d5 |: g$ G
可以訂呀~~

# h! W1 _  m  \- M# x保鮮期限是多少?因為我們才兩個人,那我們可以先分一條嗎 (真得不好意思,只能跟你分一條,若不方便就作罷!)老公過去拿,因為平日我都不在台北,除非假日,我可以馬上想用到啦 應該不會辣吧 我們家應該會用蒸的,理面有花生嗎?我們也很愛

國中生

回覆 snoopylo 的文章
9 A: J/ ?4 ~" g/ c1 _& H( P% K* X/ J3 V: B6 w; e# T( Z
我可以湊一腳嗎
) |7 B* v! q. e- y) t" {& q3 _
我最愛糯米腸了
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 國中老師 的文章$ y7 W% P3 {# O1 z
) A4 f# r5 u" N
保鮮期我是沒有特別問老闆耶.., Z5 N6 j4 U6 p
因為我昨天拿到..今早就吃完了
2 \% o: E( Q, \. h0 _8 o如果您要假日方便拿...我就下星期五再來訂~^^$ R4 q: X" D% K" a5 j& ~! o
但是...我是不愛花生的..所以我特別請老闆不要放花生耶><( _( a: L0 P$ S' j8 u
如果要花生..可能就要有其它版友一起合訂..
# C! G0 o% K9 O# `" ^/ |# _一次訂6條
' `8 }' c# n' ?$ r& J3條有花生*3條無花生...5 b: r' l9 d! W. _
才有辦法了....7 S% N0 f4 n% i* G7 j. C
那我就聽行月亮姊的建議..現在開始試著接募集看看好了; F' y: t. u% Y. m+ a& \/ Q
目前..加上您的花生口味..9 @8 D4 e% f) Q$ x: n
是...
$ V1 G$ a3 H& I/ c& m& |3條無花生
5 `. e4 }' y; d1條有花生...1 y/ Z, L% Y! U5 @
如果下星期五前....沒有人加入花生組...
* }  T! A  o6 O1 F8 i, y, A就要委屈你...加入我的無花生行列了哦

大學生

回覆 白色月亮 的文章
* C$ ^6 B3 J0 |: t
" X1 L0 S" _5 x# p1 P4 {我不會開愛合購耶
  m0 [7 v6 Q9 ~* K9 U$ U9 c5 ^% W不過...我在上方留言中..有開始試試看..能否募集到6條了...^^% J( P( d0 w. T& {( ^
3條花生
' o, m3 w9 z8 `. D! z4 A" z/ \3條無花生..

大學生

回覆 國中老師 的文章; j) h3 C) t- L- @
2 ~; p) ]" @2 B  k! T
忘了告訴妳...這個不會竦

高中生

回覆 猴子威 的文章
. j. g0 z) D: `) S! H. m  j3 N
2 v7 n0 E' x1 d5 r. E那有算我一份了嗎?

大學生

回覆 ddy 的文章2 ?3 V5 @7 V* Z2 {- |. v% K( r7 i

~. W9 J' d- [! y( k) s現在有分「有花生」和「無花生」2組~^^
- i' V- I  p" V您可以告訴我..您要加入那一組...要幾條.., L$ U* h1 `5 \  @, J% F
我幫你記起來^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。