iBeta 愛北大論壇

樓主: yumiyu
列印 上一主題 下一主題

[食記] 蛋糕免費試吃耶~橘村屋蛋糕!

高中生

我去試吃3次了捏.. ( u4 A2 O2 g9 C& L1 w
) S) L" g: V2 `
態度都很好..我會買一條的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yumiyu + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

sweet_0807 發表於 2013-7-31 14:27 * G; t+ e* p3 G  l6 g
我從橘村屋還沒來北大就常購買他們家蛋糕
7 [7 t2 \8 _, ?; J! k對於以上留言,有些個人想法分享一下

2 E; m5 D: B$ @; M# ?. y5 T! P他們的店裏,應該真的沒有多的盒子啦!這種連鎖蛋糕店的蛋糕,都是中央廚房做好,連盒配送至各櫃點,總公司沒事不會放空盒在那邊佔空間哦!8 _3 p  V# Z1 Q( K2 e2 G( Z
% i# h5 E% n1 y; h% u+ ?: X
至於蛋糕從冷凍庫拿出來,我也覺得很ok呀!如果一直只是冷藏,那成品應該也在配送過程就壞了吧...... 其實,很多店家的做法都是一樣的哦!阿默蛋糕更是連信義三越的櫃都裝設冷凍庫冰他們的蛋糕!" S; G8 O$ f. e( e' @! h

6 C2 \/ x3 ]4 W3 r+ Y; y0 |之前,常有人嫌棄特區內沒什麼像樣的店家,現在,來了間和一級戰區SOGO BR4相同的專櫃,還是被批評!兩個點我都去過,說真的,我還是比較喜歡北大店的服務。BR4那邊,還沒得試吃咧!還是希望附近的好店家,別被過度的高標準給嚇跑才好啊!
yumiyu + 1 同意!

以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

高中生

yumiyu 發表於 2013-7-6 19:18
; ?9 L9 S8 }4 P1 _其實如果你常自己做料理或點心的話,就會知道真材實料與有添加東西的不同 ,食材的色澤、口感與 ...

0 {: f/ C9 ~" d- E" j法式甜點???妳該不會要說"珠寶盒"吧???那個一直是貴屬倫不償命的......
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

國中生

社區
太子國際村
蘇菲媽 發表於 2013-10-8 19:45 2 B' w2 b& r: ?9 g( g8 H$ G
法式甜點???妳該不會要說"珠寶盒"吧???那個一直是貴屬倫不償命的...... ...

% v; f) C% ~0 f8 L' p  Y' c珠寶盒的確是很貴,但我覺得他們是因為明星的加持才很多人知道。
: _; g* [. `1 m4 N我說推崇的法式甜點是在桃園的店Nakano 甜點沙龍,禮盒( t# _( N- v7 g

8 O" B8 p" D8 Y, E! [3 O我覺得這家是我目前吃到最原味的法式點心,感覺不到任何添加物的怪香味,而且用很多新鮮莓果。價格雖然也不便宜,但久久吃一次還好很值得。
* H! K+ x) l6 _( a1 Z% w7 S+ l+ v9 ]9 v" J) X4 D+ d
之前有去吃下午茶點心,端出來根本是藝術品(放點心的台子是焦糖現做的,也可以吃喔)1 k7 L+ [# S8 ?% H

% b# v  ]: D$ G5 u0 N# A# D! h. ~# v9 A, J
還有生日蛋糕也可以客制喔~
; U" ^( v4 I( j$ R2 b) L) q/ |2 l$ P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

シカトされるのが嫌!

碩士班

我也是橘村屋的支持者...
. V0 m$ c4 t8 h% P幾天前我剛試吃橘村屋的彌月蛋糕8 D  r1 W; m7 q; e3 p0 z
真的是驚艷不已!!!
; r, w, g$ d7 o不只是嘴巴的滿足,心裡也被橘村屋誠意折服
2 ^5 j3 w4 W% L2 n打開彌月試吃盒,一共有6種口味可以試吃(不可挑口味,由店家決定試吃的內容)
+ r' r4 y6 Q0 S6 m+ g
9 C% q5 q7 z: Z噹噹噹~很精緻喔...而且每一卷都是長條蛋糕的迷你版喔..誠意十足吧
, y# _( h# j4 y: F3 m- Q7 @0 \8 O7 V9 Y' G- \/ d8 J5 \$ `
特地拍了迷你摩卡咖啡捲跟長條蛋糕上面一樣密密麻麻的核桃,真的好美味喔( n- }9 d  b, H. H0 q$ x

1 Z1 D1 g2 w1 g2 \, ?* u, q% r跟坊間一般的試吃很不同,一般是將長條蛋糕切一塊採用獨立包裝的方式呈現( U, z: ~* U, H. g. z8 f
橘村屋卻用迷你版的長條蛋糕+6種口味的試吃
) L* q( k, g& `, I# F而且好吃的程度無法用言語形容
' M3 y3 `* d4 T- N2 ^1 g  t0 [所以趁著孩子睡著就一個人把它通通吃完了...
8 N- w/ H6 c5 f: q' W! v$ ^0 w7 p' K叫我不選這家當彌月蛋糕怎麼對得起我的嘴呢..... p8 t  d( E$ w+ L- A3 {: V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

yumiyu + 1 哇~這麼彭派!

國中生

社區
太子國際村
殿媽 發表於 2013-10-8 21:50 : ^: K7 |) ~6 ]% h: R! N* m
我也是橘村屋的支持者...
% c. Y% ^! ^# @6 j5 G+ q幾天前我剛試吃橘村屋的彌月蛋糕
1 v5 n; x4 x* E1 D9 X真的是驚艷不已!!!
1 E! {) z! p% \& O
好有誠意的試吃~
& ^* F0 ]0 S8 }$ r8 N不過我應該是試吃不到彌月蛋糕了~* H2 B9 G) p9 v- s# x
9 R8 l5 R2 e/ m5 U& {7 H
! N/ K/ w: P# p$ y
沒關係我自己買一般的來吃~  
シカトされるのが嫌!

國中生

剛開時那一段時間是他們的常客* c$ q' k- m& [% k* ?# D& E# ^
常常二三條的買* M9 U5 P  J0 m# u3 _# k
好吃但不能常吃: i8 o' r& m6 @& z$ m2 a
常吃會膩
4 B- q( w: S; `6 a9 k隔了許久~在去買時~他們蛋糕變貴了!
. B, Q* V. B, N原來一直在漲價....  u- @/ l# Y6 g* [: S
$ X6 ~# G; H9 k8 ^7 ]) L, b
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。