iBeta 愛北大論壇

樓主: 陳太的老公
列印 上一主題 下一主題

[食記] 御饌 - 頂好二樓台菜餐廳 已補上Menu於第6頁58F

碩士班

回覆 安媽 的文章& V" D: B; t/ t/ }+ q. t3 R+ u, g' b: t

8 W8 {: j6 e3 [1 {) o! G他們家份量 我們覺得是中等 我跟我先生兩個人常點三道菜 再加一碗飯兩人分 這樣就很飽了 有時候愛吃 就會多點一道菜 不過就會有剩需要打包 也可以更省一點 就是外帶兩道菜 我在家煮好飯跟炒個青菜 也是豐富的一餐
# l' [% @- \# W  S1 h" \$ S  [" m3 {0 N$ H6 D5 t

* ]0 O7 e1 S0 T) i0 ]/ Q: p2 l4 X7 U$ }( m* |0 X4 C1 e
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

值得一吃再去吃~
2 q$ H/ U; k: E% i" D% s# ^三歲的娃兒,還指定說要常去呷哦~

大學生

這麽多人推, 一定要去吃吃.

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
: _( H8 E; O( b( f
9 {! b" v- g% P  y5 V對喔~~~我怎麼沒想到外帶......
; l# |. u* T6 U# n這真是不錯的方法~~就不怕吃不完浪費了9 ~: E9 X3 L# `2 a9 j& ^
謝謝提醒喔~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

回覆 陳太 的文章6 l* U1 o1 _: G" n

* w- }* f" ^! @6 B" }! |+ K" `謝謝囉~~~這樣就可以來去試一試囉
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

國中生

社區
世紀館
晚上就去吃看看啦!!!謝謝推薦!!!

大學生

本文章最後由 沈默的艦隊 於 2011-4-7 00:18 編輯 9 \0 ^+ \+ Q( U
陳太的老公 發表於 2011-4-4 00:22 ) e2 U* E& Z3 y; }6 @
雖然那麼晚po文 有點不道德, 讓大家想吃又吃不到...
5 e- A$ e0 l0 {6 X1 ~, E2 z# z
8 a( E% r; R, t' M; e( u# Z( k1 Q
吃不到吃不到
不識得傷痛的人,不懂得溫柔;不識得苦衷的人,不懂得體諒;不識得害怕的人,不懂得堅強。

國小生

回覆 choubie33 的文章5 X5 e* E- k8 h

8 M) s( p) _0 z: X5 Y+ O今晚去吃 問了老闆娘有無外送 但並沒有 老闆娘建議可先電話點餐 然後稍後再去取即可!
今天幫老婆同學調了兩台暖風機,連上次15米HDMIi線約省了NT$6000,她同學連番道謝,讓老婆很有面子,我也幫得很快樂,要幫還是要幫對人

碩士班

它的一盒飯+不辣的炒牛肉,我和二隻小孩就夠吃了....且超飽......^^4 _* i: ^! t/ l& k3 w; H7 v1 H
我嘛是都先去電,然後再慢慢晃去拿.....我不喜歡等.....
1 P* t  s1 E* [0 n- w4 s現在可以再多點一個鳳梨蝦球或三杯豆腐.........就是豐盛的 一餐!!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

回覆 陳太的老公 的文章% ]8 U3 x& o$ P6 O
  }) F6 T/ r3 S8 C) n# P/ S" n7 t
謝謝嚕
0 `1 W' n8 W$ T( Y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。