iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[食記] [寧靜海食記] 波米咖啡館

1萬

校友

桂格 發表於 2011-3-29 19:53 * I! T3 b  B5 s, ?. q6 e
還好你是跟老婆去的.....

- B* c- Y" u% X) X; F3 W2 Q3 v
+ |6 Z; v8 y, _: h  是我老婆被誤認為小孩了嗎?
8 }  g0 t1 X4 X0 s% f2 v  我來跟他說,她應該會很開心...1 o' b8 o8 u7 B4 c2 l. o
9 q) F" ^2 h" Y+ t2 k5 G
  但我... 挖勒!我不就被誤會成是老爸帶女兒了嗎?
2 Q" J# l% `1 s' v2 S$ i; g  雖然我一直認為遲早會有這一天,
& o6 y# C2 v: C  但也太早了吧...

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2011-3-29 20:01 編輯 1 h  X# q; y! o4 H. H
德芙媽媽 發表於 2011-3-29 19:49
+ h! }3 F3 Q: V' L3 S5 t很不錯的分享哦~; F) j8 S1 T1 x. h  d# J0 S  I
不過......我前幾天去吃~ 也是吃德勒斯登早餐
2 j+ G7 c- g/ [2 J. U; E! x# O* X0 {4 `- E但是沒有薯條啦~~~

4 ]' }& |: e9 b
, m$ I" t! b$ |3 h" q8 o
/ C4 }+ f1 e8 }% w" J; k' g( u/ d  現在通通變成薯泥了... 薯條真的很好吃!真的!不騙人!
+ g  |: E7 t) F& w2 i  可以連署換成薯條嗎?5 _8 A8 k5 I% b, g

- G6 D( k8 B1 A  據說薯條因為是炸的,所以有些客人不吃造成浪費,於是換成薯泥,看會不會好一點,
5 {' [# d" k! N  但薯條的美味很難被取代啊...
0 W" [9 ~( {3 b2 |

1萬

校友

寧靜海 發表於 2011-3-29 20:00 + f! C7 m9 p7 ]1 l; s# w  f2 ^
  是我老婆被誤認為小孩了嗎?6 ]8 n2 w- j- _$ P6 R0 }
  我來跟他說,她應該會很開心...
2 \# B; V$ w. ?
還好你老婆在場.....不然網友指證歷歷"你的小孩", 跳到黃河都洗不清......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

寧靜海 發表於 2011-3-29 20:01 # ]: j' ~4 d& a. \& ]4 ]" N6 U
  現在通通變成薯泥了... 薯條真的很好吃!真的!不騙人!
3 e7 ]$ b2 C5 [. f$ Y) Q& @  可以連署換成薯條嗎?
9 I( f& W8 x  `
哦哦~ 原來是這樣' I0 q0 \5 B- f/ k( ~6 _
可是因為薯泥沒什麼味道
! n: {& I( L* \6 W. ^) u7 ]+ |我還得加點鹽巴伴一伴才覺得好吃" X/ p1 O- ]# u3 @" e  W8 R
不過我還是比較喜歡吃薯條
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

高中生

我是兇手啊   快逃................0 E- Y3 B/ j" Z9 U5 _+ ^
剛剛已經得到諒解  請大家見諒 8 r" ^' Z! g( U# g) ]6 g
小可.......真的很年輕 ^^
7 ]) Q9 v4 @" V) j" g0 P可是我沒看到寧靜海的""真面目"" 不知道啦 不過應該不會像爸爸吧5 l' q. |1 D+ I( p! w' g

國中生

回覆 旗魚媽咪 的文章& K4 o9 p; z% j% T, J7 u1 W. _

. u4 I& ^* C6 y+ x; \) f8 k) g+ z/ c- a其實7 k0 M+ Q& N9 M1 j2 D: W6 @$ p
剛開始看前篇敘述+相片
- _# i: i  `+ Z0 j( _! O# r' B 我也以為小可是高中-國中生耶: I: ~! ?/ ~% f8 s* X* |
然後就把海大大想成是50幾歲的伯伯
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

高中生

回覆 伶小妹 的文章
* F3 f6 i! _2 M' V% k; w, g) z4 U7 q, C+ B3 c6 B5 ]
感謝"眼光"相同4 M9 H. \4 q; z; Z, r+ P# E' j3 j" ^
哈哈$ V5 t: g$ I2 C3 K% o- I

8 h* d) X. \+ t4 c$ H6 C2 E

國中生

這家咖啡很讚喔~~推推推

碩士班

營業時間好亂喔% l, p% ?& L: q
建議店家在網上張貼時間& L' X9 P% z0 f2 b; T, v8 _7 m6 H$ q, Y
連續假日想帶家人去消費
. \+ o. |+ s- f4 R5 h  Y結果看到門口張貼0 ?6 T4 L/ O" K
背不起來耶!!

碩士班

社區
麗寶世紀館
大義路上 的許多店面都還沒有去嚐鮮過呢~  # G2 O6 `$ ]. D' j! f
不如,明天近中午時,來去這家咖啡館吃早午餐好了! 帶小寶貝一塊去~~
Best Regards
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。