iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[食記] 北大特區-望梅甜品

高中生

棒到不行 發表於 2014-1-5 17:57
$ ~/ _+ {/ k$ B) a" K: d請問幾點開到幾點?

$ N5 r2 V: I" |# y. i望梅的營業時間是:! ~+ p1 [: w. ~
星期二~星期四及星期日為12:00-21:00
* g' g) I; t+ P4 ~% @/ r星期五及星期六為12:00-22:00
' H9 M* }% b' N0 _9 v5 Q星期一公休
/ m2 Q$ \4 O) Z1 p. i; R
6 c* q$ J$ d. x期待您的光臨!3 t$ }1 `0 E2 W! M: s6 R; \  l! J

大學生

杏仁配油條,嗯!我喜歡。一定帶家人去吃吃看。北大就是需要這種食材及作法天然且用心佈置,可三五好友吃點心的好地方。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

請問幾點開到幾點?0 b* Q& a& K: |, R5 E$ x

大學生

很有質感回三峽時會去捧個場
evalee + 2 好久不見啦 要回來喝甜湯喔

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

很漂亮的一家店耶,有氣氛喔。
evalee + 1 支持用心在地店家歐

國中生

tpemartin 發表於 2014-1-5 00:42 5 O) |4 N1 C  I1 Y1 B( ^7 E  v
這家好吃喔。
- n9 Z; O' A7 ]6 T/ t" v; K) v
^^# S- E2 B" `1 N) U, ?& W
謝謝支持! W! C, L. Z$ g- d5 L! n

碩士班

這家好吃喔。
evalee + 1 您真內行!

國中生

bobofight 發表於 2014-1-4 23:47
, F9 \* Q. \# B6 u% \& F/ C半夜看到這篇,變成宵夜文了, ?& ]. v+ B" p

* `8 v+ U% i# E# J/ G$ ]6 C9 i* I請問有FB粉絲團嗎?

6 r, ^, d: z8 z, hFB有粉絲團喔6 u. L, P# T- I" r  f8 R
請參考網址
) Q& U$ a: y7 ohttps://www.facebook.com/traditionalpatterns+ W9 k  r% ]- T# R; Y/ q
謝謝  ^^

國中生

本文章最後由 jackivy 於 2014-1-5 00:16 編輯 ; a- z- y4 A$ t
/ c) j9 U1 d0 j/ t3 u" y* o8 }
非常感謝大家的推薦與支持
% f$ u3 Z4 g* T" H! n7 z  u. o我們會堅持到底% _- V! w. l; n& G
提供給大家我們能力所及的最純樸原初甜品
7 z# W9 x! R$ X* n% c5 T5 E謝謝5 k$ b' I9 V! F2 c/ q2 w9 y/ d( i
^^
8 j, M% ^3 B, X祝大家新年愉快

大學生

半夜看到這篇,變成宵夜文了& A" n0 ~9 _# h$ V/ i- r+ a
% M4 a/ u! T5 X+ h. _; V+ |& h
請問有FB粉絲團嗎?
evalee + 1 消夜有嗎?XD

臺北大學社工系背景,三鶯社區大學 塔羅牌課程講師
https://www.facebook.com/Sakura.Tarot
北大特區:塔羅占卜、解夢、紓壓課程,演講及活動合作
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。