iBeta 愛北大論壇

樓主: 拿鐵
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 這款A鄰居.....

國中生

原來還有這麼么壽的情事發生哦
; |4 ~0 y+ |( [! X  B3 Q看來管委會都沒有用心來照顧住戶

1萬

博士班

豬肉 發表於 2011-3-9 13:26
; A) ?* x' {$ m6 ~% O* {, }  O如果案發現場是二樓露台....
& r* j. W1 x* ?1 c, S表示...二樓是空屋,無人居住.
% u* K, O2 Y' t2 `4 l可是...三樓呢?難道沒有聞到味道嗎?還是...無人 ...
7 M6 m, |, p; p& s7 i0 ]2 i' \
都有裝冷氣啊~ 只是有沒聞到就不知道了
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

挖賽 ; 請問是剛交屋嗎??
2 H2 E% L/ z8 r  n- S' _是不是 工程單位;還沒有清垃圾啊!!
( Q  S+ Q5 t8 u1 P3 Y* v1 F: h2 l太誇張了;6 i# x5 Z) m0 C) V
環保垃圾袋15公升一個 6塊錢 ,雖然有點貴;
! v# `3 T& {6 D! p4 J但是也不要搞到整個社區;生活品質全部變差了.

碩士班

還好當初我也沒買露台戶9 j0 g/ Y" t6 p4 C$ l9 J
這.....真的太扯了

碩士班

社區
馥園
露臺戶 可以安裝監視器往上拍,看是哪一戶丟下來的嗎???
風生水氣好運來~~

高中生

回覆 拿鐵 的文章
( M" W0 _& s' N5 _( x4 F' b$ N; K1 h7 Y( R

大學生

太誇張了~

大學生

. ^* X9 q! Y, D& l( Z1 O. n
如此景象,真是嚇我了
0 S8 S6 }: s# z4 r# c* l露台戶的住戶怎能忍受呢?
. w% y& O4 B! g6 U, P6 q, N應該請管委會處理一下吧!

博士班

太沒公德心了吧!" \# k( v& G: a/ l9 I
) v# }! Q/ A5 |8 A1 \
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。