iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] [共乘] 內湖陽光街 - 結束!

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 阿彬 於 2011-4-13 12:59 編輯

油錢貴俗俗~ 為了要把荷包流失$$的速度減緩一點~ 有人願意與我共乘嗎~~

共乘時間更新

早上7:30 從三峽出發
早上8:30 - 8:50 到達內湖陽光街與瑞湖路口
下午18:30從內湖返回
下午19:30 ~ 20:00到達三峽.

目前還可接受一位

感溫~~~

大學生

沙發
幫推一下XD"

大學生

幫推一下~~
朋友本來想介紹我去內科某公司上班
自己坐過捷運
發現一天光交通要花三小時
只好放棄這個機會
版主自行開車交通時間應該少一點
不過油錢就....

碩士班

社區
詠翊山水觀
幫推一下~~
朋友本來想介紹我去內科某公司上班
自己坐過捷運
發現一天光交通要花三小時
只好放棄這個機會
版主自行開車交通時間應該少一點
不過油錢就.... ...
lulu 發表於 2010-7-8 16:19

我將我沒開車時的交通方式提供一下 ,
時間 : 約一小時左右... ( 早上八點出門 , 早上九點到內科 )
方式: 機車 --> 火車 --> 內科接駁車
費用: 70 ( 機車10元 + 火車 40元 + 接駁車20元 )

捷運呢...從來就不是我考慮中的交通方式...除了在計算交通成本差異外.

開車呢....時間也差不多...快的話 50分鐘會到 , 塞車的話 超過一小時也是有可能... 費用 ....一個月加上停車費...約8800元...所以我才想找共乘, 不然真的好傷荷包.

大學生

Hi, 我有興趣說! 我的公司在麗寶大樓附近 (瑞光路68號), 早上是九點上班, 現在都是坐捷運上下班....有點累! 想知道共乘的話費用怎模算....不過, 因為下班時間不固定, 所以我希望可以是早上共乘!
p.s. 我住佳園路三段

Lynn

碩士班

社區
詠翊山水觀
Hi, 我有興趣說! 我的公司在麗寶大樓附近 (瑞光路68號), 早上是九點上班, 現在都是坐捷運上下班....有點累! 想知道共乘的話費用怎模算....不過, 因為下班時間不固定, 所以我希望可以是早上共乘!
p.s. 我住佳園路三段 ...
Lynn0914 發表於 2010-7-13 00:04

hi , Lynn  ~

目前跟我共乘的...是給60一趟...

試讀班

社區
千代田
第一次發文,8月會入住北大,一直在煩惱如何到內科上班,我是在民權東路六段上的時報廣場上班,住在千代田,若有這樣的共乘資訊,我也有點想加入說~~但不知還有沒有空位,我最晚需要9點15分到公司,否則全勤就沒啦~~我只需要上班共乘即可,下班時間太不固定了,所以會自己想辦法,是否大家也可以提供其他交通資訊,感謝!!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-2-17 11:09 編輯
第一次發文,8月會入住北大,一直在煩惱如何到內科上班,我是在民權東路六段上的時報廣場上班,住在千代田,若有這樣的共乘資訊,我也有點想加入說~~但不知還有沒有空位,我最晚需要9點15分到公司,否則全勤就沒啦~~ ...
薇菈張 發表於 2010-7-15 23:55

喔 那一起阿~ 我們現在已經三個人一車了...已經開始在共乘...還想再找一個....

你上班的位址...對我們來說蠻順路的...

[目前共乘的狀況]
07:30從三峽出發,平均8:30 - 8:45會到內湖.
晚上6:30從內湖返回,平均7:30 - 8:00會到三峽.

採用到府接送的方式~ 一趟60元. 跟我連絡一下吧.

試讀班

社區
千代田
阿彬不好意思,因為有看到內湖共乘專車,可能會先考慮搭那個,所以暫時先不用了,不過還是謝謝你提供的資訊呦~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
阿彬不好意思,因為有看到內湖共乘專車,可能會先考慮搭那個,所以暫時先不用了,不過還是謝謝你提供的資訊呦~~
薇菈張 發表於 2010-7-22 00:27

ok ~ 沒問題~ 有需要共乘在跟我聯絡吧.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。