iBeta 愛北大論壇

樓主: 龍博士
列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] 北大武起來~~北大小小武術班開始囉!!

國中生

張小媚 發表於 2012-5-9 09:40
我家小斌也想參加體驗班~
男3y2m,謝謝!

恩恩~OK!!上課地點為台北大學迴廊喔^^

國中生

yuhjiun 發表於 2012-5-9 09:58
還可以報名嗎
我家哥哥今年要上小一
妹妹今年中班年紀

還可以報名喔~正在統計人數中^^

碩士班

我要報名(哥哥和妹妹)
我的電話是0939755657林S

國中生

yuhjiun 發表於 2012-5-10 08:14
我要報名(哥哥和妹妹)
我的電話是0939755657林S

OK^^謝謝~報名統計處理中~~

國中生

北大起來                        

兒童的武術教育課程,不是要訓練孩子有多大的速度、力道、 爆發力,而是在武術的訓練過程學習中,改善孩子的體質和身心的平衡發展,及學會武術的基本功,不但有嚴謹的訓練課程和生活常規禮儀的規範,同時更注重每個孩子心智的發展磨練和禮貌謙虛的品德人格教育養成,擁有健康的身心,才有幸福快樂的生活,讓孩子們找到屬於自己充滿回憶的童年歲月。

強身 修身 美身 健身

招收對象:幼稚園 國小 國中 皆可(名額有限僅各開一班)

上課時間:暫定為六月份正式開班,平日班 假日班 同步招生中

(請留下參加班別及小寶貝名字 性別 人數 聯絡方式),如有需要更近一歩了解詳細課程內容可以留言或簡訊告知,謝謝!!

龍傳武苑   北大武起來

【指導老師】
指導老師  艾瑞克 Eric
學經歷:體育院校畢、專業武術老師、10年武術教學經驗、  
培訓學生榮獲全國武術比賽『金牌』超過100面以上
專  長:競技武術、傳統武術、技擊武術、舞台展演、體能訓臉、肢體開發

指課老師  澤崴 Jerry     
學經歷:體育學院、新北市全國運武術選手、獲全國武術比賽金牌8面以上、明華園武生、名歌星演唱會表演群

【上課方式】
上課方式:一期三個月12堂課。每週一次。每堂課1.5個小時。雨天照常
逢假日政府公告停課,擇期另補。個人請假不補課
班課人數:每班6~8人,菁英栽培,小班教學
上課地點:台北大學 迴廊(暫訂)

【課程理念】
   長    拳:是國際武術運動的正式項目。也是最適合小朋友肢體開發的武術運動。
武術學習:首重品行端莊。正氣善良。唯有如此。學習才能深化及加倍。讓所學為用。發揮自我
   長拳練習:首重骨架端正。頂天立地。矯正不良的身體運動方式。進而學習全身性肌肉使用。
節能有效率的核心肌群身體操控方法。
   學習武術:才藝表演是看的到的能力,肢體強健與活潑發展是內涵的財富。
增強體質、吃苦耐勞、和同儕學習的良性互動能力,才是學習武術受人喜愛的價值。
強身、健身、防身、修身、美身
   課程學習:武術學習的深度來自於課程的訓練與環境的磨練。鼓勵學生參與檢定瞭解自己的學習程度、鼓勵學生參與競賽培養精進的學習心

【課程內容】

基本功        小長拳        初級長拳        翻滾飛躍
查  拳        六合刀        少林棍        三節棍 / 扇子
拳擊法        踢擊法        摔擒法        散打技擊

5/26(六)早上9:00~10:30的免費體驗課程,歡迎大家踴躍參加~~名額有限,歡迎報名~~

碩士班

你好~
我們也想上體驗課。 
中班女生 *1

國中生

我們也要參加體驗課,大班女生*2,謝謝。

國中生

ㄚ銑 發表於 2012-5-11 09:52
你好~
我們也想上體驗課。 
中班女生 *1

OK~人數統計處理中~謝謝^^

國中生

晴顏媽媽 發表於 2012-5-11 10:25
我們也要參加體驗課,大班女生*2,謝謝。

謝謝~人數統計處理中^^

國小生

您好,我也要報體驗課,3歲半,男生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。