iBeta 愛北大論壇

樓主: wha70415
列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個可以5點下班的工作

大學生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56
4 f0 a6 H: a: V; K7 z* c3 N! A3 r3 p您理想的薪水為何?
# z% k+ x' v0 Z9 E工作地點如在鶯歌,可否?$ h, |8 K5 W! q9 a
會使用電腦嗎?(基本的文書處理)

' r& Q7 Q) V5 h+ \5 a4 l/ a我老婆也在找工作,電腦OK!/ ]6 _# `6 S, T; f% z& n" F: H$ A
老家在鶯歌.* ?$ O- E& }6 \1 z4 C, \" ~, k$ W
請問薪水&公司名字?( w& W& W3 a- w, x0 e" ?3 `
謝謝!

國中生

涼亭 發表於 2012-7-2 22:43
* k1 _( _) z' o& @1 T- h阿姐仔~加油!別太刻求,畢竟你是打發時間的~

. s* r: J7 t' I- V2 \2 T' O& Z亭~你太看得起我囉~我要工作滴! l) C$ P( y5 z) [
我不苛求,只希望能6點前下班
, R& v" Q$ k2 b/ a現在9點下班,真的太晚了~
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 4 V5 T; D  [" ^  b* W  a
您理想的薪水為何?
& T6 ?, M" f/ h工作地點如在鶯歌,可否?
1 G- {/ |9 O8 E' U1 Z  t# Z會使用電腦嗎?(基本的文書處理)

' M4 t: x% f3 L1 h3 k( \可以更深入了解嗎?
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 # M7 \# V  b8 ^8 x5 G! U
您理想的薪水為何?& V( F* R3 ]. D+ U1 W4 Y, q
工作地點如在鶯歌,可否?
  t% L) C' Q, \, J會使用電腦嗎?(基本的文書處理)
$ f8 Y$ ]8 X0 V  D5 C6 H: |# E7 N* S
那請問有聯絡電話ㄇ?$ m7 i# w) D! q# M
我想試試看.....

高中生

" Q( l+ W5 k% i6 {9 l工作類別…非常傳統的瓷磚工廠5 [+ g/ H2 E, h
7 Q6 E, ?( c8 g5 ~1 X" Y
薪資總額$20,000元/月(一般現場作業員)) G6 M! M. m4 Q4 Q% B6 t
薪資總額$24,000元/月(要會電腦文書處理之現場人員)0 _, p6 j* Y9 P9 F7 `
% [7 s& l' Q# G. ]; ?5 U. A
上班時間…AM08:00" _% C8 q6 G. b
下班時間…PM04:30. s" }8 W; z% M& L! ?

1 {1 m5 T" `) `! j相關條件…敬請有意者;自行前往面試且查看工作環境吧!
5 M+ F  v% r8 F! W4 A; a( w$ r8 y
" Y, B5 I: B  v: n
% j& m+ R1 y7 D2 I8 _公司名稱…高世紀工業股份有限公司" j& w; ^' w* f/ ]2 k2 _
公司地址…新北市鶯歌區八德路3之1號(和成二廠隔壁、鐵路旁)
: G9 v/ k% x. w6 x! @1 h* C) a公司電話…02-2679-5111; \; k' {2 d5 T4 E: T1 q

- U4 x0 Q' ~. ~( ?  G! ~- j

高中生

wha70415 發表於 2012-7-3 18:36
. B, m/ D8 @4 {那請問有聯絡電話ㄇ?3 z7 W! I4 t" u! u
我想試試看.....

& c, j9 D8 ?% [; X/ s* O& w已回您囉

高中生

酷媽咪 發表於 2012-7-3 17:23 ; a) U) H! R3 P( P$ v
可以更深入了解嗎?
& C! P- @$ I# C
已回您囉

高中生

chenwall74 發表於 2012-7-3 12:32 % d5 b# L6 S) z0 y
我老婆也在找工作,電腦OK!
0 B7 C8 B: k/ [- |+ `# P老家在鶯歌.
; R5 I5 m2 A) Q, |8 J4 a: s4 C' s請問薪水&公司名字?
4 P) g8 L2 k: I& J1 E, R
已回您囉

大學生

社區
可頌園
4 s7 x9 y5 Y" g) P+ J
有人有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎? (一定要有經驗)2 C; j  a7 U: f* ~4 p( \3 H9 m

5 A/ m: g% r& {- b下班時間我再問老闆是否可以有調整的可能
  y8 O0 ~7 G9 g/ k- H
: i1 q9 |: c- ^  g7 X公司 離北大特區 3-5分鐘車程
. E- a- [+ @: W, v5 C& e$ }$ ~1 q3 B3 Q: B
有興趣 想穩定工作者 及 經驗者. K4 f/ R+ P/ b. b
0 J3 x' {: b5 Y; y  i2 S/ L$ U
可以與我聯繫
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

鶯歌康乃爾幼稚園也在徵廚房阿姨; W4 [. q; V. n, v- R6 r
工作時間好像不長
; B- j9 i& R( I6 G# p& F可以打電話問問* C- w/ v$ ^" Y* A; H+ I
(02)29603456
  J# l4 h% B* s5 b, T! A- [台北縣鶯歌鎮育英路98之1號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。