iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

大學生

也可以留給我嗎? 打掃阿姨ㄉ電話

國中生

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16
' {& R; T1 Y3 K' J; t  K% o5 T我有認識一個個人的居家打掃.
- R7 z. `) p5 e% @4 z; E她都在我們鶯歌火車站前的社區做.! b4 O' y, W5 x. ]7 l. H
時薪200.

+ A( E7 ^/ B1 D& f你好,可以請您發訊給我嗎?謝謝優~~

大學生

我推薦一位陳小姐~之前2個住家都是找她打掃.挺年輕的~
& q. }& ]- b9 b' q/ V. w6 ~ 服務地區北大特區.三峽.土城都可以喔~
+ b$ q) y& c& |3 K3 F 請洽0983-132-606陳小姐
+ m& n+ ~% S1 f# S' T- n/ v 一次服務以4小時為主喔~
臨托日托寶貝,歡迎詢問

試讀班

# s- N8 d7 \& G8 I2 N+ y1 T我有認識一個個人的居家打掃.
7 d+ u( N/ U% O+ x% n她都在我們鶯歌火車站前的社區做.  A0 \' W7 A7 Q1 y8 ]- F, P, ?. @
時薪200.

7 b/ `  P5 g4 s, g+ d; ]可以給我電話嗎? 謝謝!1 \' V- y% o6 _0 i, G' g  F7 Z0 `

碩士班

不知額滿了嗎?可以給我連繫方式嗎?謝謝

國小生

狗妹 發表於 2013-1-19 22:33 & R. D. _- o% `9 {& N# s& \! r
不知額滿了嗎?可以給我連繫方式嗎?謝謝

+ U6 D* @5 [$ x有人掃過嗎,評價如何,我需要電話,大謝

碩士班

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16 6 L2 p6 X9 |; _' ?
我有認識一個個人的居家打掃.9 @$ X. {! y0 G& L5 m; w. ^
她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
7 C2 v- {: D2 P+ K% y" m& m時薪200.

6 `% d, i. }$ P3 p拜託給我那位打掃阿姨的電話   感恩
多運動  要開心

國小生

; w5 r0 A; K* u  x/ P我有認識一個個人的居家打掃.
4 Z& C$ b: k& g# p! V2 K她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
8 f) {7 g7 ~+ u時薪200.
" |& O% @+ z% \
可以給我電話嗎,我住北大,請問有人掃過嗎
6 i1 w; X3 o3 X

大學生

又過一年了!大家有再推薦的嗎?
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

國中生

拜託大家推薦
& n# I: P/ w$ b/ K% L可以的話希望是每週一次4 e. {; G' A+ k: R& B8 A; K  @
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。