iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

大學生

心如 發表於 2011-11-28 09:29 - X8 R; D7 t& `; x# {
我也想要阿^^有人可以推薦嗎??

. n/ y/ ]  N3 E7 a: C! v有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:
6 q( F1 d4 A" a8 w+ | 李紅琴0935-877-838
+ g6 R; S. n/ [2 O8 n" }- ` 李紅英0926-681585& _+ I; P5 r& i( K9 H5 H/ `1 N
謝謝!

大學生

有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:0 J$ z$ ]' i- t1 Q) S
李紅琴0935-877-838
7 X0 n" n) c& y3 ^ 李紅英0926-681585
7 x$ G+ k" ?. z) Q! C1 u% l$ o* t 謝謝!

大學生

丫寶貝 發表於 2011-11-28 18:35 5 r! e2 b& _& x& F( W' Q, H
回復 心如 的帖子
2 v8 E& j, Y6 \5 j! N
9 R, n& Q- k7 \% ^9 G1 w還是這個也可以包團?!

/ w" v! u) t- y有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:. O8 c0 f9 b# `' R) P
0 I# V2 h: C2 B+ @  g. d, F" T* E 李紅英0926-681585
8 h' z- \5 F) s1 B( B 謝謝!

大學生

pooh1107 發表於 2011-12-30 11:38 : e" I' L5 P: j! l9 b' K  w0 L7 x
回復 花果茶 的帖子$ h% C; w& z, T6 r+ x5 [

* a' ]& G. u1 m/ l可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝

+ m4 R" b$ r" J8 f( X6 o% [有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:5 |2 x1 G9 E2 g
李紅琴0935-877-838# R; V5 `0 K6 H0 ~
李紅英0926-6815857 v; x+ p' r* ~' G6 e$ N. P
謝謝!

大學生

chingkoala 發表於 2011-12-30 14:25
4 c, `( F! k  }6 o回復 花果茶 的帖子7 s  a, T7 ?2 q, z* m' F
) |8 h4 \! f) G/ I
我也想要內

4 |' F: G2 m$ @4 `% }/ U* e0 |我有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:/ d9 S" j8 U! {. B
& F. r+ v. C& w( k, K3 d 李紅英0926-681585
2 o1 Z2 z# a, d' D- ]- y 謝謝!

大學生

didy 發表於 2012-1-7 13:28
, X. M0 I+ |6 c# U% p- N6 I/ V回復 花果茶 的帖子& z. D2 e1 n5 t& B

) ^4 D6 I+ x. K3 e% @/ X4 V我也想要,可以PM給我嗎? 謝謝~
; `$ C( |& E* t/ ~) _% w5 O
我有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:' h- P' {# Y+ K) H
李紅琴0935-877-8380 g+ z  Y# M: h; Y
李紅英0926-6815858 A1 N/ e9 z& I0 l+ W/ ^9 S( C8 h$ N
謝謝!

大學生

榮瑄媽咪 發表於 2012-1-9 16:31 6 Q! N1 K5 n* j# h/ X( {5 `" x' ]6 n
回復 花果茶 的帖子
- y% y: o% z0 H1 Q4 |1 j. X! ]9 j) X, j% S' P! F) ~
麻煩妳告知, 我也需要  謝謝!!!

7 H3 O6 L0 I! U) T我有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:
' S# q" ]6 n, M4 Q 李紅琴0935-877-838
. o4 X, J$ \+ e: o  T: U 李紅英0926-6815856 V. E. u1 N5 ^% z) |
謝謝

大學生

ktln01 發表於 2012-1-13 16:12 % v  R" y3 i6 ^
我也需要

7 m' ^7 K6 g3 n, W/ q  M我有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:
" a) z1 p  b3 ^, H1 B' z; ^ 李紅琴0935-877-838) @# @8 q' L7 i; Z6 W- |; P
李紅英0926-681585" u! H/ d/ K. C3 c
謝謝

大學生

利息 發表於 2013-1-4 13:16 ; I9 i) N: @8 }2 R% a8 x- \: \
有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:/ F% L/ u/ ^) h8 p8 z1 z# O
; B4 Q9 Z+ y; f8 Y5 M' P 李紅英0926-681585

6 u1 Y0 X5 {2 q1 R請問價格呢??

大學生

心如 發表於 2013-1-4 16:13 4 }9 _) ?0 c. d5 F+ Y5 c% g
請問價格呢??
' S& |% V2 x; b& V( O
價格我不清楚。你可電話聯繫她們;或短信給她們問問;或留電話給我,我再讓她們打給你。謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。