iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: joanne64
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 《急徵》 自營網路拍賣缺人

大學生

為有效率且快速回覆,請有興趣、有疑問的朋友們直接加我的line洽詢哦~~
阿冰師古早味紅茶 大勇路30號 外送專線:26713237

大學生

徵團主揪團購賺外快!5 Y$ [+ v+ ~" y- Q
9 h) D2 \" N6 Y; }. q* r
獲兩萬獎勵金-民視新聞:http://goo.gl/0X68Nn
5 l& X9 l2 l8 p' Z( F  S3 F* t$ w& k1 i. K& l- d: y. M7 G
我們是零食團購公司,主要工作是以每個檔期不同的零食或產品揪團,貼發廣告文5 L+ {/ E6 m$ Q0 \& `) ?
, s9 d( k. x# Y' I
會操作3c產品、電腦、智慧型手機即可
/ b9 T4 M9 y  w; V* z# B* P
) ?3 q; F7 h2 G1 U7 {9 e; M詳細的部分面試主管會再詳細跟你說明喔7 `5 G9 ^+ o! _6 a- S
# \/ U. V. l& ~$ e" h( ]+ S0 a) |) ]
如果你有興趣面試,再請你留下大名,年齡、電話,會在儘快通知你喔

幼稚園

請問還有缺人嗎

大學生

a910139 發表於 2014-5-2 00:14
% {( }: J+ ~3 e- H$ b2 ~請問還有缺人嗎

L7 z% X# e, j5 s' F9 D有哦~~請私訊聯絡或加line留下你的基本資料哦~~

國小生

1 s, U9 O' L: J# l3 y7 l6 v! F! [請問還有缺人嗎
! V' U! s$ c' U2 H4 V3 I+ l$ t3 k# B4 W# J- r! q' b' e
想了解~應徵^^

國中生

請問還缺人嗎?

大學生

玉笙嫣 發表於 2014-8-2 16:00 + G/ H# A' N/ \6 R8 h! }: N
請問還缺人嗎?
" C* R: P& c2 L: H
嗨~~你好,我們在尋找喜歡團購或想兼差多賺點零用錢的朋友,
% Q* s: P: p( c# f5 M+ C& }  @
, m) j; h) W9 ~8 @8 S: R沒有業績壓力,也不需要先屯貨!6 n! C6 g0 z8 h# v
) t% v# i$ l4 C# }1 v
如果你有興趣請先留姓名、電話、年齡、居住地區,幫你排面試哦~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。