iBeta 愛北大論壇

樓主: 杰哥
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 請問有馥園的房子要賣的嗎?

高中生

社區
台北
愛家工程師 發表於 2010-9-29 16:33
. ^: Y. d  i  }/ R' T- H$ G回覆 YAYA 的文章
$ \3 Y# j: r+ T1 Y4 c- z* U: E) r
+ q5 l. h/ D5 Y) b, G: K: P/ T, {你怎麼說的這麼義憤填膺啊....好像生才馥園跟你過不去啊
# N$ F- u" `- E5 R9 H+ G; R
其實我也不知道馥園實際的問題呢,我了解的全都是朋友說的情況,我覺得我住的小建設公司都不會這樣,可能認為馥園應該可以更好處理而沒做到吧,或者有幫朋友出氣的意味~~~

高中生

社區
台北
愛家工程師 發表於 2010-9-29 16:33 8 p* h6 {5 Z% \, W: a& I1 H/ s) G
回覆 YAYA 的文章
; A1 k5 E: ~6 {0 v2 D" w( e2 T" i! x+ x7 S6 p
你怎麼說的這麼義憤填膺啊....好像生才馥園跟你過不去啊

% J! y4 R) [3 A1 T6 M- `通風不好問題,我個人是有這樣覺得,到了朋友家中,是悶的,我在想是否跟一層四戶有關,我朋友樓層不高,也許也有關係。

碩士班

本文章最後由 jenny 於 2010-9-29 20:17 編輯 & T& V$ X& q6 q! e

, w  S3 {+ E$ O: [' G3 f9 [9 V: _露台戶還沒賣掉呀!!!不是跟我說很多人搶???ㄏㄏㄏㄏ所以說房子有多好也只有內行人才看得出來..
9 O" [" M5 m- J5 h& j5 u% N
( g$ l- ^# ]' T9 P自己喜歡就買吧...
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

國小生

我也是馥園住戶,但我目前住的整體感覺是中上的,上星期因為水管小問題請生才處理,才一天時間,生才就在當週六早上通知師父處理完畢,效率不錯耶!雖然一月買房子時,確實感受到生才銷售人員的強勢,但畢竟我和內人都很喜歡馥園,只是希望馥園和北大愈來愈好。

碩士班

回覆 jenny 的文章# N9 _& J% M& Q) E

1 ~, |) Q: d: Z% S廚房上面正中馬桶像是每天吃大便真的這樣也沒關係嗎???
; u2 w2 x! Z$ Z- h! u
: }' R; G3 x% T! ]2 n% s7 m& l0 j我想這方面的格局,是可改的吧. e. p" j9 d  g& S
上方的廁所可改成儲藏空間吧!
( W' @) O7 T, h
1 C& }  I* n  |8 u; P$ e2 f) ~% c倒是覺得你講出來的話比較臭些9 O7 N& X; j( r* @9 h0 n
比較像吃了什麼不乾淨的東西似的.......

高中生

社區
台北
杰哥 發表於 2010-9-29 17:35
& \0 I0 A- B1 b回覆 jenny 的文章0 y2 J6 Z$ V) f$ u& e9 @/ V
0 ~0 c0 o' W9 w2 B/ n) T8 j- U2 y
廚房上面正中馬桶像是每天吃大便真的這樣也沒關係嗎???

+ ~" z' ^% X# L對,可以改,買了就安心

碩士班

回覆 杰哥 的文章0 t- ~  G/ g; D! @; r% V' {( e

( t* n& `6 }( n) Q  k是是是我會改進說話的方式...馬桶能移到哪????我都想過了可改我早就買了....您該不會是建設公司的人吧!!!罵人的語氣倒是順口優~~~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

本文章最後由 杰哥 於 2010-9-29 18:18 編輯
! ]- i! p3 n) w2 \) _
jenny 發表於 2010-9-29 18:12
( i5 {* @7 K  Z" M# ~回覆 杰哥 的文章
! }7 t: A  r3 p. s
9 k* z1 x+ v- S- S! ]& k8 j9 k是是是我會改進說話的方式...馬桶能移到哪????我都想過了可改我早就買了....您該不會是 ...

& O- f' r: Q9 {
5 b2 z7 e3 X7 H# D# ?我絕不是建設公司的人,不然我不會先去找馥園  g! @) T; e: H  i8 ~7 l6 ]: u
基本上,這房子一共有三套衛浴9 H9 t8 o1 |4 |& p4 @1 H: Y& f
拿掉一套,影響不大( O5 {& U3 c% \( E  L
頂多比較沒那麼"方便"而已

碩士班

是是是....原來您買了難怪會這樣罵我還沒住進去火氣就這麼大...不氣不氣...我會改進說話方式的

碩士班

社區
馥園
回覆 杰哥 的文章
& R+ r4 ^& M! u4 A( p' z# N! ^, g6 |
哇.. jenny講話好難聽啊.... 看了都令人生氣呢,北大怎會有這樣的住戶啊....
6 Y! H* @6 c; V6 G8 o" o3 I
風生水氣好運來~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。