iBeta 愛北大論壇

樓主: Triston
列印 上一主題 下一主題

[車位] 平面停車位出租的租金是多少錢呢???

碩士班

imay 發表於 2010-12-13 21:46
, W" V+ J* @( o9 U& e, }順帶一提,我在鼎禮有兩個大車位,預計過年後出租,歡迎大家來詢價/出價。5 \8 I# {) C# F8 {
(這樣發文合法嗎?如果不,請原 ...

6 [9 `5 I/ ?9 ~& U% c0 _4 h% ^請問您的是幾號呢?/ b0 K8 A7 }3 B/ c
有空去看看
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

Hi 可可,歡迎你來看。我的車位是B3的9號和10號,非常寬敞好停,希望你喜歡。

大學生

回覆 Triston 的文章# A' Y8 d* u  ~  f. Z; L$ w
6 g! ]" |/ x; v: e
一般好像只租住戶喔

大學生

1500-2500不等吧!其實應該是看自己怎麼跟屋主談!
6 V7 m& Y+ p) Z3 }( s% x6 t+ q: ?. _/ i
我幫我朋友租19400一次付清含清潔費!一個月1616~& [! \% }1 o: b, v0 t

0 i' n$ N( m8 ?8 _& D, I車位好像也在B2~也是不差的車位!

碩士班

越便宜越好

1萬

博士班

社區
千代田
owen 發表於 2010-12-12 20:48 8 h0 m; W5 y6 f; X" \" `9 b
雖然我沒有租的需求,# O% u' u' h( i$ a3 K. \2 H3 w" A
但我個人有個簡單的算法,
+ r) ]& i5 M' b' f4 X* C9 i假設每天7點下班停公有車位,

7 B) i$ C6 y3 X' }( Howen 大大,不知道您的算法有沒有含管理費?: ]+ v! b2 }% A, J
像我們社區管理費一個月平面是300  (機械車位是550)
. z2 J2 {/ n5 d, |; S* f所以如果成本110萬,照您的算法含管應該要租2133 唷  e. r6 s" z: |8 Y/ Y

g; L. Y) U7 L- b" A話說小弟的車位也還沒租出去,有需要的鄰居請逕洽小弟......# f+ H1 c6 t" S7 O5 n4 j/ a! w! E  B

( Q0 H. I8 b: t' g0 h

高中生

社區
竹城千代田
回覆 洪阿民 的文章
3 ^3 k1 ]9 }  W3 }2 W2 @, N* q/ y/ o8 x! {* }8 C0 ^
八日在社區版不是有鄰居再問你租出去沒有
5 `5 ^( }+ R! w! Ehttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... age%3D2&page=304 Y9 T* m4 C; \6 N

, l& b, r- ?: G& z, {結果你們沒連絡上議價呀....
; y7 n' L' B  \. x* R8 D8 c$ B5 S( d7 @; B* @

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 maykokao 的文章" I; ?+ O) j3 r, A

) K. {# T8 u) }; Z4 o! J2 u* _寫第一封信對方沒收到...- g9 v4 L, ]( Y7 p: p9 N
等第二封信收到時,已經租了...3 z0 d0 \4 c, v
謝謝高姐關心

大學生

家人在千代田有一個b2平面車位出租,有興趣的住戶,請發短訊息給我囉!

大學生

本文章最後由 Jemmy 於 2011-1-10 13:40 編輯
7 |" x$ ^4 y' E7 }  X0 K7 t: p) C! e: G8 i. O7 p
有耶魯的車位要出租的可以告訴我嗎?雖然我住A棟,但位置不設限,只要便宜就好~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。