iBeta 愛北大論壇

樓主: 衣耐美林
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 衣服修改 代客整燙新開幕

碩士班

胭脂 發表於 2012-10-8 09:17
' L+ D8 {5 o9 ~7 ?; c. c請問是在哪個社區或建案的店面?
3 k# t; Y- F: Y; |
我昨晚有看到,在壹鼎屋的隔壁、隔壁、隔壁間,好特別的店。

碩士班

衣耐美林 發表於 2012-10-7 21:12 / C8 b, z- T6 V
衣耐美製衣廠 代客整燙) T& x+ ?! k) j2 E/ ~

9 r% c! }# W8 G招募會員中!!!!!!!!!!!!
0 C) M$ E# W4 P; v! ?+ |
只是縫制服的名牌(不是繡名字),大約7件,也可以幫忙嗎?7 w# C! E5 x7 i2 i; O: x
) v+ @; x7 k( t
價格多少?
- S# k1 q5 X% y# Z- H( Q8 Y# D; K" s$ V9 s% o

大學生

衣耐美林 發表於 2012-10-7 22:22
' I) v& t3 _$ E! a! g當然可以

1 d/ g$ n( ?4 e4 c* z( H請問可以改長嗎?
# z- e7 d, y0 J8 V- K5 D大約10公分高吧
& w+ M+ J$ Z" r+ o(當初底折有留高一點,方便日後修改)  [5 O7 [# X7 B5 ]4 O  ~

" q6 y% B: `) p! E  D; H3 b- J價錢怎算?
YA下班了  明天休假出去玩囉

國小生

請問裙子拉鍊也可換嗎?

國中生

社區
臻寶
dogi0214 發表於 2012-10-8 09:12
  x% K5 _" i% y7 K太棒了....之前衣服拉鍊壞了要老遠跑到老街才可修改....這下北大社區內方便多了....週日就去試光顧.....希 ...

8 R: B' }; y% {# V' B( ^- t謝謝你  還請你多支持及幫忙宣傳  感恩喔

國中生

社區
臻寶
小公主 發表於 2012-10-8 13:42
: I- g+ A+ Y9 T. k6 [. I# z請問裙子拉鍊也可換嗎?
; J) J: \& x2 A: a0 X! @
   應該 可以   

國中生

社區
臻寶
Christine.Liao 發表於 2012-10-8 10:27 6 l( i5 [1 T1 ^: _
我昨晚有看到,在壹鼎屋的隔壁、隔壁、隔壁間,好特別的店。
, Z. P4 [+ H. \) {
                   感謝你 幫忙宣傳

國中生

社區
臻寶
Christine.Liao 發表於 2012-10-8 10:30 * E9 R1 O! c4 o/ D1 x
只是縫制服的名牌(不是繡名字),大約7件,也可以幫忙嗎?
* J5 |! T% z6 V2 ~8 A) o) v. I3 b" }  }
價格多少?

# N; L& _- t; F9 P* c% b                  一件20元   謝謝

國中生

社區
臻寶
ianchung50 發表於 2012-10-8 12:53 7 }3 I& M; i4 j: x
請問可以改長嗎?! P4 ?$ n" N# _( S4 K2 d& N6 q: z
大約10公分高吧  M+ E: i" M3 e2 ^. X
(當初底折有留高一點,方便日後修改)

& c& S- w" L7 N+ y, k- I一件50--100元

國中生

社區
臻寶

[衣耐美製衣廠] 最新優惠活動 開跑囉 !

好消息
. F0 _( S; @8 ?+ K
6 [+ c2 U- M  d, o4 Y
8 n8 S" ?& ?; y新開幕 優惠活動 開始囉~~~/ f( F4 x: h3 j, U

, D; t, p/ r( r
: ?9 B" l) _0 J% D# D1 ?' i衣服修改 換拉鍊
* S$ \" Y8 K3 j0 `+ y0 z贈送整件整燙服務!!!!!!3 v0 R" {$ p+ C8 n, k* {2 m
; W( V( b5 l2 a) e
優惠活動 到11/10 ( 六 ) 為止
, }7 p2 o! Q7 ~5 y& a1 Q* i) [+ N* @
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。