iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

碩士班

回復 J大 的帖子) l+ }# }. J' I' r
" U6 w# X) _/ o% E: h. K
感謝您的喜歡
& A; b' y1 p3 G' h也謝謝您的稱讚囉!!
3 Q( y! I$ I4 w

碩士班

回復 愛北大HI 的帖子
* p( A  [! o3 }6 R+ R8 X$ k  e5 A. Z( C9 f$ F2 f
感謝您不吝提供喔~~6 M+ b  {7 Y, G9 Q- S
如果之後需要~而您也方便~
" J8 v2 }/ ~- J) M& L/ X0 C那感謝囉!!' i( O; W. j9 B+ T/ t$ w

博士班

真的是很可愛的魚耶~~. B  K; U; J6 `0 x% i

國中生

好酷喔~
" A. J4 y0 T0 [! d+ O! F真的可以去申請看看XD

碩士班

& N" q. h- }2 ]$ H4 l% ?2 B' R) x5 I+ X
我今天去北大藥局領了,很漂亮 捨不得用
  Y, i! P1 A5 F; q% zFama大:謝謝您喔 ( j- E8 Y  N! J! N! s$ M: h
- g8 v) I1 t$ Q2 z
/ ^3 ]* a+ l4 m2 B  O" i3 v

0 x& ^, D3 H: G5 G+ S9 N

碩士班

回復 米米 的帖子' c5 Q1 U1 u. N+ k6 |# d" Z

! Y7 }4 C) y+ d謝謝你的喜歡啦!!# c* l% @1 k4 H5 W5 V0 `9 X2 n
開心

碩士班

回復 嘻嘻嘻 的帖子
  m" h+ q* N, u- L+ p2 g
: n; X5 W' n0 g已經被搶先一步囉!!
! ^4 I+ k$ b4 ?) Z5 _- p( A所以凡是魚形的不能申請~
+ t5 W' }7 X4 X! F哈哈8 }) `: V0 F0 n* U

碩士班

回復 國中老師 的帖子
' a, l4 M* _/ }0 ?1 x) H8 w$ ]
( M! h+ n6 P$ O% x0 m哈哈~
3 K" V3 `# `4 h, Y" r還要要用啦!!: P$ Q% I2 p- G& T
總是要體驗一下摸魚的滋味咩

國中生

回復 Fama 的帖子# y; ~6 c$ p1 ?7 w
, ^% \2 U# U3 J) n1 O
是喔...
1 R4 ^2 {9 `8 x  D+ M  @( f  k真可惜QQ

碩士班

回復 國中老師 的帖子8 P# _7 ^* a+ v! O
$ I) n; Q3 r! B: w' B' N" P. C" U
唉呦~~哈哈' [7 {+ l5 J+ E( l! B- F3 L
剛剛沒看見照片說~
% s% H! V& p% |3 u! F- X) Y還幫我拍起來~
2 r5 {3 s+ M0 e 3 _6 M: w# J, ]/ W4 `6 v0 P# U
真開心!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。