iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

大學生

AnnieLin 發表於 2012-6-5 17:32
9 O8 ~; e) Q) M0 [, c% }$ G發消息給您囉~

' w4 {5 T- G& ]顺便发给我可以吗?我们也准备明年开始装蒜修~~可以给一些建议吗?谢谢~~

高中生

若愚 發表於 2012-11-8 22:02 1 `1 X( y4 k, ^
好有質感的家,可否知道詳細一點資料,如室內坪數,裝簧這麼美要花多少COCO?& o0 a+ J. V' R! [# U) I3 s
: v5 R0 y, W' R/ _
那一家設計公司? ...
: j  C3 G; R0 o, l) f' N+ d2 o, V
您好, 已發短訊息給你囉~ Thanks!

高中生

wendy-yeh 發表於 2012-11-9 11:48 $ R: P1 }8 c4 R/ P, W& F1 q" k3 H3 [
顺便发给我可以吗?我们也准备明年开始装蒜修~~可以给一些建议吗?谢谢~~ ...

4 Y* v& o0 F; t3 z7 W3 K* r沒問題! 剛已發短訊息給你囉~ Thanks!

高中生

袋子 發表於 2012-11-8 22:58 0 o8 \# \, B3 I% M& v
很漂亮且有質感的家,最近我們也進入與設計師討論的階段了。& l* L1 ~8 B. ?& u2 H
是否可PM室內實際坪數(是否含陽台)以及裝 ...

; L8 Y: m+ q: R+ x您好~ 剛已經發訊息給您了. Thanks!

高中生

curtishou 發表於 2012-11-8 17:16 & y9 y7 ^; H  k, \: i7 t- k
大大,你們家裝橫的好漂亮,真是令人頗為心動,想請教一下大大裝橫的費用,以及裝橫的公司,不知道是否方便 ...

0 ~( |( q. P8 ]$ \1 \2 z您好, 剛已發短消息給您囉! Thanks.

大學生

歐麥嘎 發表於 2012-6-5 15:57
$ t/ [5 S8 S4 p6 a8 {# ^1 ^1 P回到家應該就不想出門了吧....

# P2 [4 w$ G) N真的~~~現在放假在家要不是為了"覓食"一整天都不想跨出大門一步~~~

國小生

這次搬來三峽,爸媽佔多數主導權,所以發揮空間多數在廚房、餐廳、客廳作大改造裝潢。
- ^; j4 S9 |9 K9 Z$ ^% U真羨慕您的新家。

幼稚園

AnnieLin 發表於 2012-11-9 13:15 2 {: H# r1 y$ }6 y5 V( X
您好, 已發短訊息給你囉~ Thanks!

% D( s% ~; Z" |, Y) D謝謝您,但是要到那去讀"短訊息"呢? 我找不到那裡可看短訊息.

高中生

若愚 發表於 2012-11-19 15:47 : Q( @4 N5 _" H, E2 C/ b
謝謝您,但是要到那去讀"短訊息"呢? 我找不到那裡可看短訊息.
; ]8 w7 \; v$ Z- H! X) i" F
有一個消息的選項(圖案像一封信..) 在燈泡圖案提醒的旁邊..妳再找一下喔. Thanks!

幼稚園

AnnieLin 發表於 2012-11-19 15:54
  L, k; z% T* h3 Z( q有一個消息的選項(圖案像一封信..) 在燈泡圖案提醒的旁邊..妳再找一下喔. Thanks! ...
6 H$ g0 d% y" P1 t3 I$ b
非常感謝,找到了.也謝謝您的分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。