iBeta 愛北大論壇

樓主: 包新鮮水餃
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 包新鮮手工水餃(呂媽媽)~新口味(素食、胡瓜)

高中生

睿依依 發表於 2013-2-4 12:53
3 [6 c, Y* k; N: p9 H. k老公把你的胡瓜水餃拿來煎,也很好吃耶~~ ! ]4 K$ Z# T* R+ n3 M  l) [
他要教我怎麼煎,我偏不學 (嘿嘿~這樣我才都吃的到,不用做呀~{: ...
! o( U$ X' @( d( i9 `7 G
依依  您好0 Y( j: w4 P1 K- |! x0 p  }2 q
7 ?+ a$ F4 [* A% M0 O6 z% C# X
其實我們在家裡也都是有做成煎餃
% i( b( k0 r" X: `5 j
, b) @, I0 X, M  E因為我們的皮是用比較厚的,所以可以用煎的,煎起來也很好吃哦8 T& Y1 p  l' s

8 t( \& n2 d6 _

大學生

本帖最後由 faerie 於 2013-2-6 03:37 編輯 + G% `5 w. {1 b/ W! `; _# p* V

3 Y- W% y& i( R5 T/ {7 U4 c我也要訂, 在這裡訂嗎?  要素食的, 一盒胡瓜, 兩盒高麗菜
$ l+ |0 ?  E  u; g6 U( l
# o# n1 p0 j. e* e' p第一次訂, 先訂 3 盒吃吃看, 我住北大, 可以外送嗎? & s8 S7 a; `0 M- L, [/ R
0 ?% ]6 t, i4 B& a* h6 D8 \- v, g
大概什麼時候可以送達?
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

高中生

faerie 發表於 2013-2-6 03:33
: I5 W+ @& b2 Z1 C7 j- n我也要訂, 在這裡訂嗎?  要素食的, 一盒胡瓜, 兩盒高麗菜
7 r" d- x/ u/ H
) L! y5 E- o: x8 P' M& P第一次訂, 先訂 3 盒吃吃看, 我住北大, 可以外送 ...
4 ?. p/ q; R7 S( L9 P4 r& Y
faerie  您好
3 Y# C7 y5 [2 H. j$ v% I+ D/ S0 s1 L- W6 q: V% l7 B* [$ E: _
可能要請您私訊給我您的電話及地址,我們才能跟您做確認; W& `% m/ m  e4 h
由於目前年關將近,交貨的時間需要跟您連繫後才能決定哦
2 ^8 q' @: `0 W+ Z. ^: e/ ~* t) c; |2 G$ W( F- L
感謝!!
; |( s# U- v' c1 y0 {
" B- f( \1 `: i  c6 X, K1 w# m; TPS.北大我們有外送的!!

大學生

包新鮮水餃 發表於 2013-2-6 23:21 1 g. w% h& p% Q$ y3 s
faerie  您好
! L; O4 c$ O' C' q) J+ b
5 m  U1 V  T6 V1 J$ t, P可能要請您私訊給我您的電話及地址,我們才能跟您做確認
5 P: u2 H5 Z: S+ X
太好吃太好吃了!!!  我的胃好滿足.  
( A- I% D8 h& }% P7 Y4 m( u( w: j6 T1 e
下一次要試試看胡瓜的. , u6 k/ H4 U" c! C

/ A2 `. i2 k) t/ {: p9 X
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

國中生

我要素食的,要如何訂?

博士班

* [' ~5 t6 w7 o( y. Z: y% O0 A
小吟吟 發表於 2013-2-10 10:05
+ S0 M" H6 _* O5 ^$ y5 n我要素食的,要如何訂?
. b+ p4 I1 A. x

0 q  [' o4 D  V! r建議直接打電話訂比較快, (02)2673-7656; 0922-303768

高中生

amylin1965 發表於 2013-2-10 12:18 6 o  T& k1 l( n: a8 S' N
建議直接打電話訂比較快, (02)2673-7656; 0922-303768
+ V  @8 [& L% E. C: K- x
謝謝amylin幫我們做回覆
, V( q' z5 Z6 R8 x* u7 Y: M7 u/ ^8 l) D7 y5 ~
小吟吟  您好
' _! k  `* b7 Q' H4 Q+ P; k& E$ w: J  F% B7 A/ @6 h
您可以電話來電話快一點,不然就要請您私訊給我,留下您要的口味、數量、聯絡方式及地址
! N$ Y8 H4 R  u5 Y9 K9 O" U; Q
2 Y4 C4 X) h+ b另外,我們今年要到初六,2/16(六)才開始營業哦,感謝您的支持
2 _; ~/ x; s* t( V  y" q$ Y1 {
  c5 I+ k1 F6 Y/ R: Y2 g也祝大家新年快樂哦!!

碩士班

感恩分享

碩士班

我這次要訂韮菜,高麗菜和南瓜各一包和鮮肉大餛飩1包。

高中生

呂小姐 發表於 2013-2-14 23:55
1 ]: O; e2 E* f我這次要訂韮菜,高麗菜和南瓜各一包和鮮肉大餛飩1包。
* S) H' `0 d* \9 ?6 L' \
呂小姐# t( D8 {8 E8 d! c" H) u2 z; B

( f- q* U3 T6 O( s: p可以私訊您的電話及地址給我嗎?& a5 ^: b* r& g* P

( t; a! i- H+ B% N8 Y! [方便我安排送貨時間^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。