iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會揪團報

試讀班

我家小海3月底滿三歲,所以也是要報八月的小班,宸宸媽請幫我加入團報的一個名額,謝謝。

國中生

蘿蔔特 發表於 2013-2-20 23:46 * ^4 R0 ]$ L* H8 [' ^
請問一下...若成團(目標20人),是不是只要該團人數維持至少10位以上的話,團員每人每學期不用繳交註冊費(約 ...

9 }' D5 B6 Q) W/ y1 J# G是,沒有註冊費+ ]( u7 y, ?3 A2 D8 s0 X
/ P( v4 P" r% S) j
只要成團一直滿10人
6 P7 L- Y  @  Q$ h3 y, y( F7 w: J: g" I! h) h- {
只要付書本和保險費
" l% c& F7 q, s- j. p# w3 z* y, J% R+ F. l0 ~6 |
而註冊費打8折為4250
# i- ~8 l( A9 O, d
7 Y9 Y4 W& U; D' u/ H才藝課另外算,平均七百至一千左右- A) Y5 i  h7 G+ F( z% {* q  g
  j: H9 I; S8 J7 Z4 n# y
參考看看,謝謝

國中生

小海mom 發表於 2013-2-21 00:29
0 n& W% B" c* V& n. \: }我家小海3月底滿三歲,所以也是要報八月的小班,宸宸媽請幫我加入團報的一個名額,謝謝。 ...

* Y: V, F. |+ i# O3 _- T% P
6 C/ h% y% A3 @. G! Z
/ ]* R5 X" Y  i& o# Z' g$ l5 F4 @謝謝

國中生

目前報名
' p+ m9 b7 d  k! ?+ j8 ]( c0 d, K& R$ k6 F; n. C; E
小班  三朵花媽双胞胎2名,IulU媽小朋友l名,宸宸媽小朋友l名、小海媽媽小朋友1名; D3 L1 G$ a1 i! e  F& \6 \: y
' g) T+ b1 V& _; y. l3 S$ I
中班 愛爾蘭媽咪小朋友1名  u* L) ]$ o1 u" I4 |' Y# |8 j# a

; }7 h, ^" g+ w2 l0 m共6名

幼稚園

中班1位    我有興趣    請問後續該如何做呢??

國中生

simpillove 發表於 2013-2-21 10:13 . ]! a3 s$ S# v+ o! X
中班1位    我有興趣    請問後續該如何做呢??

8 A( D( [% B, V# ^如果您確定的話
3 {0 Z  q9 q( {7 T
! Q8 ]2 |* R0 U$ @) H% d) t請私訊告知聯絡人及電話
1 z& z8 k# H3 |4 C" G2 H  R' ^" D8 }# ]2 O
我會加您入團報名單
0 `) _+ t' V, ]: G7 `% V
: V. D% _" F3 [/ l7 I! m名額滿的話
  ^( N& x/ d0 x, I# {' F+ J
. t6 V/ B" G1 A6 y7 R# ^" b# d再一起通知團報時間4 ~" o4 U8 C/ I( R! T7 L" x! S
2 L; v9 q7 Y/ f. c# Z
報名的時間要一起" C, L, J  y/ w% P( v
4 n2 ?& a4 U% B& G: W8 _
才能有優惠
1 k( ^# c8 D5 V2 z2 E  y7 G
" }; [9 O$ y% q8 W/ D0 D不能單獨繳報名表哦8 l- r3 p9 @" r6 c7 D7 n

: A- h4 u2 ~$ n& Z謝謝

高中生

這週六跟老公商量一下....等等我喔  
$ z0 d0 T1 Q5 b. R+ E5 I/ g. I2 b  h; O" c' p7 \  l* |( Q- t
對了  這成團的優惠是指每學期學費  還是  只有第一學期??

高中生

加油!我要被雙胞煩到要發瘋了!GoGoGo!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kitty5541 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

我家未來也有雙胞胎要讀....好傷啊 $$$$$$$$$
2 {5 r- W) \6 j' \8 ^2 \- ]

高中生

請問是揪哪一學期?中?大?班呢  s) p* @/ Z. f8 ~. g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。