iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

高中生

我的女兒小四 我想讓他參加~~ 麻煩你 我的mail是ja1230.tw@yahoo.com.tw       謝謝你

國小生

社區
上北大
甲乙丙丁 發表於 2013-4-5 10:27 4 B1 V3 ]& C9 H8 y+ d
很想參加!只可惜小孩現在還不符合資格....% E, P2 r7 J2 i" x0 F0 t5 }; I6 y
推推推!!!

2 z6 x& ]" f% c# |4 D以前我們在山上的社區共學體制從一歲的寶寶就開始了
% D9 k- _+ z4 k/ @不過前提是要自己帶小孩也要找到理念相同的媽媽
3 M$ O) E5 c- T4 o' J0 x" N7 s1 N3 x  B" O' N/ J
那時候約有八~十位媽媽大家輪流出一項主題 (也許是自己拿手的)* F# [' j( _! l( g- D
輪到做主題的媽媽就提供場地(酌收場地費--水電和清潔等開銷), x& ]9 U5 F1 Q* X) v
讓媽媽陪伴參與引導所有的小小孩+ E3 H+ I6 c+ D: y- Z
小孩和大人之間都有不錯的互動+ K: q0 O6 ~+ L! d/ l! x3 d# S
不會因為自己常單獨帶小孩而產生疲累或神經緊繃; U" C+ R  c% N7 D& T' M
大家彼此認識後  彼此就可以排出偷閒的時間  q4 {+ W; H) {
輪流照顧時  也不會擔心小孩因陌生產生恐懼和焦慮
9 z$ H0 v5 @7 M7 }7 [/ `1 U* a/ R. ?3 l/ Y$ P' ?
大家在北大這區域都算滿近的* r, s8 @4 ?9 m3 N' q; F. m
也可以招集媽媽陪同的共學哦~8 ]  F% V; X, `# _
食易拾逸
地址:大德路487號
電話:2672-1499

國小生

社區
上北大
薰衣草媽咪 發表於 2013-4-7 12:11 ! B; r5 F& x' o0 ^8 `! E8 o8 T
我的女兒小六 我也想讓他參加吶 麻煩囉 我的mail是 感恩呀^^

" p8 L* r' m: E& O太好了!有大姐姐的加入對他們是加分的!
食易拾逸

碩士班

食易拾逸 發表於 2013-4-7 21:54 ! L& a0 L6 s6 Y7 z$ t
以前我們在山上的社區共學體制從一歲的寶寶就開始了- Z; R6 `! s' P! q
不過前提是要自己帶小孩也要找到理念相同的媽媽

, J/ {% ~7 _; U& K, a2 ~) J$ M6 P所以~年齡.不是問題!5 b; O& g6 ?: m0 t
理念相同~是肯定的!' o5 L7 I5 B( }. c+ q1 W  ]3 h
只可惜了~目前並非自己帶小孩! * [' _% A9 h- M& ~
如果是假日時間可以嗎?3 \* W0 R; H: e6 L3 |" l8 Q7 j

碩士班

食易拾逸 發表於 2013-4-6 20:05
' ^* \. i, y3 L6 r8 ~& G沒問題
( d) i4 h1 w* d+ B應該這一兩天會將計畫整理好8 K; Y+ `9 l7 Y
最慢星期二前
  S$ r1 T# Y1 g  k
若是方便的話,是否也可以mail計畫表給我參考呢?mail:1206melody@gmail.com 我家小孩目前2y3m大,希望有機會與您認識,(上次與朋友去喝咖啡,好像沒看到您,店裡的紅色鋼琴很美呢?)下次有空來去試試餐點~聽說還蠻好吃的哦!謝謝! # z1 C- g5 {+ D' L& T

大學生

寒暑假期間有興趣讓我家小朋友去' ~, y0 E! c8 R
有三個 暑假過後生小五(男)  七年級和九年級(女)
6 U% P% w$ {. K! Q- F; i我也想了解  可以寄相關訊息給我嗎
/ v" M) f0 ~0 P  _f56583678@yahoo.com.tw. ^% r) O  Z8 w  l
謝謝; [( q5 V, S, u# R7 G
8 T$ H# T6 R! z0 @# Z# b& X

高中生

今年要上小一可以嗎? yaching12230506@yahoo.com.tw
abc

國小生

社區
上北大
甲乙丙丁 發表於 2013-4-8 01:05
! A, K; q' f# r' Y8 Q若是方便的話,是否也可以mail計畫表給我參考呢?mail:1206melody@gmail.com 我家小孩目前2y3m大,希望有 ...
  D4 ?/ ~# ?5 v5 |
我已經將相關計劃給你了,平日我在的時間比較不一定,假日會去幫忙,很高興能認識你噢!
食易拾逸

國小生

社區
上北大
joanneliu9 發表於 2013-4-8 11:45 ' r2 q9 r; f. m3 M, z, ~1 w# O
寒暑假期間有興趣讓我家小朋友去
4 c5 J$ a+ ]' U' `; M, @有三個 暑假過後生小五(男)  七年級和九年級(女)- P1 {' E/ k7 M7 {9 p
我也想了解  可以寄相關 ...

1 _8 g+ U5 }: _5 F$ U; t! N晚上會傳給你哦,再留意收信。
食易拾逸

國小生

社區
上北大
小安 發表於 2013-4-8 11:46
6 P: L! O0 }" G& e( \3 v' R: ~今年要上小一可以嗎?
: d, j) a- `9 B) g- \5 h% h" ]
可以啊!歡迎加入!晚上會傳給你。
食易拾逸
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。