iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會揪團報

國中生

yehhsiaohui 發表於 2013-2-18 22:46
- T, g7 S9 S# n' |我家的小朋友今天才剛去上幼寶班,8月升小班" z: ~5 P3 ]: _5 ~5 w7 L# b9 C1 x
這樣可以一起團報嗎?
: K2 v/ {4 T' P7 R* b7 F/ b% v
要問園長,耍園長同意唷

碩士班

宸宸媽 發表於 2013-2-19 23:12
# }) a* W4 V# X5 E# N% C可能要問園長哦,因為去年我二個兒子都跟團報,% H7 {' b5 {& E! c' l# |
7 a0 A' |6 {+ `4 K, j& w& V8 S
但園長說小兒孑不行,
& u' @0 G, Q4 p5 X
那這樣瑜珍也加入宸媽的團報囉
9 b5 f5 w% f6 p, y  q謝謝宸媽

高中生

宸宸媽 發表於 2013-2-19 23:38
: q; W) b; B+ g% H9 }% ?2 c要問園長,耍園長同意唷

8 @; ~8 ^! ^: ~: I8 A+ W$ S如果可以我也想跟團報
" N' c5 p- y. n9 r剛好下學期8月升小班,
$ e% ^& i; s  r/ P. S$ N' c就能一起湊人數: n% V5 B' E4 L5 m' H% n: Z1 ]
我家的是幼寶班的兆旂

國中生

kitty5541 發表於 2013-2-19 23:43
- s/ G+ [  H" C3 g& ^# D& x5 c那這樣瑜珍也加入宸媽的團報囉8 T8 K: o' S# I5 R4 p* w4 M
謝謝宸媽

3 ^) U2 z- `0 x% ~7 `; Y. z: h要先徵得園長同意唷% V3 e/ F. y+ K* r& Q% W- i+ l) ~

3 N( q5 c1 T" `& {& N/ f; e2 C否則不一定有優惠
6 T8 W; v3 w4 x
0 A1 R# j/ I2 a$ K* k園長同意再告訴我吧

國中生

yehhsiaohui 發表於 2013-2-19 23:49
9 t& ^) J; T1 r: n7 v+ \, p# ?5 `如果可以我也想跟團報+ I& V. A2 _- U& i
剛好下學期8月升小班,& M7 L1 K/ u" p) l* E
就能一起湊人數
% ?2 s& T+ R3 m! l8 n

: W# K8 c* M" f3 A先問園長
9 Z3 Z3 E2 s: }; G
, k" W. H2 K" A2 s.同意再加入唷

碩士班

宸宸媽 發表於 2013-2-20 00:18
' i  m/ A! `6 M" W& |要先徵得園長同意唷
$ u; k* x+ H9 ?! [
$ }1 b! ^! D$ H否則不一定有優惠

" s  D- t% d1 M2 C& M3 f宸宸媽~
: j( j8 W4 i6 ~我家的瑜珍; s7 O7 c3 a4 p0 H6 A+ D. C% |0 e
要下一學年才能升小班
8 }1 O& g, e" Q. N  Q! P所以這次跟不上團報囉
' L: a/ S6 O& K  d3 f謝謝媽咪

國中生

5 f' X( c# h3 F/ V% R' s1 [" l
kitty5541 發表於 2013-2-20 09:04
% Y8 [* q& ^1 N1 n1 X宸宸媽~( `' z: F3 S- |7 K7 y/ a& E& Z/ Y
我家的瑜珍: W7 g! N3 S# M. o2 O1 O+ u4 R6 I
要下一學年才能升小班
5 _& d) ]  e3 p' \' D6 p$ r
. y# q7 ^: p* ?
目前在徵的就是下一學期,
+ \4 Z1 H' ?7 D& w" [! u$ n5 \" \, k; V  L4 N  h4 `3 g
你女兒和我兒子是同屆的* t6 L& `/ I+ v% i0 s

5 X  S* n) l% [& `所以只要園長同意,
+ [" }+ S1 K4 G# ^0 d$ p1 F7 t. Q7 ^+ ~
你能參加團報的* ^( L  h$ `0 e. s3 G( g

) Q) \" P) X; G6 K* ^) R因為團報省很大 ) d6 h/ N% M2 {% q) u1 j
8 B# w  W9 W8 y* Y( r. C7 W0 H
除非能徵得很多人,而且有人急的上課的話
+ m8 Q% {' j2 X% j% k- ]! a/ L: R/ z- m2 v* p& t. Z
才會讓額滿的人先成團,- }% U2 n7 N6 F* q& n
: \( }' k0 C' Z$ H/ _. x
否則直到20人為止囉

大學生

宸宸媽 發表於 2013-2-20 09:51   l1 ?1 P9 K3 [$ i
目前在徵的就是下一學期,  i) l( H* k* K4 A8 M) ]
  r* P7 _' m2 x. @% x$ x4 U
你女兒和我兒子是同屆的
! U% b4 i# i! M. R, r$ V; [
目前徵求的是下一學期,我女兒下一學期就算中班了,如果有滿團可以先就讀的話,我們也都OK

碩士班

請問小班是幾歲啊?!有什麼條件限制嗎?!

國中生

lulu 發表於 2013-2-20 11:01
+ q6 r% O) n7 f8 P7 w* X4 A目前徵求的是下一學期,我女兒下一學期就算中班了,如果有滿團可以先就讀的話,我們也都OK ...

8 `" D! `% O/ Z+ m3 U 好,如果有機會的話,能先成團就會先通知,謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。