iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

高中生

熊媽 發表於 2012-8-16 11:02
7 |4 O! y. e) L+ x請多多指教~
1 n4 }  C0 a. _7 W9 [! J
. g0 D4 S, U0 k我家小熊也是一年誠班。

( w1 |* L, `0 S" K- H我家女兒也是

碩士班

emmamama 發表於 2012-8-20 18:51 4 g; k% U; o* E* a" s" X
為何要不鏽鋼大碗4 v- J' z: K! C5 v! ^# V

( u8 y1 M/ ~8 D% w. T8 q要當餐碗的嗎
$ l  E2 E; A. X9 f: H5 ~2 C
剛剛我也接到班導的親切來電囉 ~ 感覺真棒!!
0 V. N% H% v, d# @$ a7 u* U( K9 B( z7 b0 g
關於餐碗,老師有說明了一下,因為會每天帶來帶去,: Z0 f/ i3 |, M4 O1 I  E
不建議用自助餐式的那種餐盤,可以用一大一小的碗,
, Z1 Q& r) D* T, \! y) X2 j% A大碗裝飯跟菜,小碗裝湯,又因為吃完會油膩,最好要有碗蓋~
" I* @4 I% H2 o. h1 |2 t  j2 J9 n% X材質上就沒特別說明了。# a0 \( h2 W5 @$ p* @- }- \) X2 c

* F; z9 o! @* @7 A我女兒在幼稚園時已經買餐碗,是三個小碗,老師說這樣也OK。. l5 Z; o( m; p; j. J& n
我們的是不銹鋼餐碗,類型就像下面這張圖。1 x* U: O" t9 F
餐碗的材質應該是都可以,只是不鏽鋼會比較好清洗,
' Y% z: ?, H3 @' u5 G4 e# x而且如果是雙層隔熱設計,還具有防燙手功能,重量又輕~8 _4 j( \0 S8 o1 W! P9 {; C9 D- w
沒有餐碗的爸拔媽麻可以考慮哦~
3 t( B8 {! I3 [- U4 T9 ~+ I9 D% X7 T7 z. A& @1 M0 V

. _9 Q# o- |8 _% h: R5 G% ^" m
6 \) P4 Y+ W" q/ G0 [& N4 a

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

emmamama 發表於 2012-8-20 18:51 3 t! e+ m6 V5 Q0 Z3 T
為何要不鏽鋼大碗; r. i5 v; n) M; X/ H# @1 ^
7 z& l& ~3 C- `0 w# L
要當餐碗的嗎
9 r3 X; g; v: W, v! U( d
聽說今年沒發餐具,要自行準備餐具跟大小不鏽鋼的碗..6 u9 M9 \3 F, ~) x
我想小碗用幼稚園發的鋼碗,但大碗....不知道要多大(鍋子可以嗎..ㄎㄎ..)

大學生

合作社有販賣餐盒  可見學校網站

大學生

鄭小芳 發表於 2012-8-20 19:18
. z+ |- [  s  r偶家女兒也是一年誠班

! q; O" C6 K- s' u4 C) {請多多指教~~我家的也是~誠班的哦~~

大學生

本帖最後由 小雅 於 2012-8-21 13:51 編輯 : c9 l/ N: G) O, Y" y4 P* Q/ M

J; |1 ^& i3 H6 d所以~目前看來~# G' ^- o# g, ?+ @2 u/ P, v2 r
一年誠班的小朋友~~
7 \; ?: w) ]1 _# i0 \8 |有~~熊媽、芸媽、samyu、鄭小芳、小雅、keven4087、nellrita~~$ S$ e& f9 x5 b/ g: v( q

/ ]  y' i4 ]. j9 k& ]* m! G6 m不知~這星期六~
+ ?% e2 H/ {7 p4 k會不會碰的到呢(報到、買制服......)

國中生

Angelniya 發表於 2012-8-15 12:05
- |' F  X0 S8 z: C5 g我女兒是一年忠班,當我告訴她時,* r$ c( A( `! A

5 ]$ H+ T/ d% C; n- P她馬上嘟起小嘴,問:『為什麼是念「中班」!? 我都已經念完大班了 ...

9 _3 A" G6 E% |哈哈,我女兒也這樣說

國中生

我家是雙胞胎,大女兒一忠,小女兒一正,留言板掃過一遍了,還沒找到一正的同學耶,一正的小朋友請喊又

大學生

小雅 發表於 2012-8-21 09:54
- ?8 P: K+ @% }5 Y1 d# B; s) W7 _所以~目前看來~
4 l+ z' A3 x1 A2 p7 q一年誠班的小朋友~~# y. j% q" T8 D6 n8 o
有~~熊媽、芸媽、samyu、鄭小芳、小雅(我家的妹仔)~~
1 h0 p4 s  u. O5 j5 i1 S
星期六,我們也會去買制服,( e' |) K' {9 J; u+ v- i
有機會碰到喔!

大學生

我家兒子是一誠喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。