iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 請問大家, 今年4/2~4/5清明連假要去哪玩?

1萬

校友

mattchiu 發表於 2011-3-31 15:05
2 s) n0 t  s$ _: N4 D3 I8 l0 b% N哪也不去~留在北大看房子+睡覺~~
4 G& V$ h+ ]" a  C: S
省能, 環保, 叫您第一名!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國小生

社區
風呂
桂格 發表於 2011-3-31 14:59 4 Y# L! F" r+ ^" Q8 C  ]* `
那.........請問尊夫人願意讓人家認養嗎?

$ b8 p* h" s! ?) _我可以幫你問看看她們公司有沒有 年輕未婚的妹妹 讓你包... 不是不是, "認" 養才對
9 E9 V6 s) G# G9 ]% T" H* U6 |; d" t  V" Y5 C0 D
(如果尊夫人願意的話)

1萬

校友

saisun0528 發表於 2011-3-31 15:10 + H8 l5 V5 I, T
我可以幫你問看看她們公司有沒有 年輕未婚的妹妹 讓你包... 不是不是, "認" 養才對  y( F0 I3 n1 r
  d5 [  b; e! Q
(如果尊夫人願意的話 ...
8 n, O4 P% i5 `
ㄜ.......................
: X1 X+ ?6 y7 z0 R/ i" @* B3 x" a
; Z% f/ |+ p4 ^不是啦, 這位大哥您誤會了, 是我媽想出國............
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

社區
千代田
我要工作三天吧

大學生

周間忙於上班,無暇好好享受專屬北大特區裡的美,而且連假到哪都是塞車塞人,所以打算留在美麗的北大,舒服的家裡享受慢活!有空就去周邊的鶯歌/三峽老街走走散散步, 或可以激烈一點去鳶山滿月圓爬爬山!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2011-3-31 17:49 編輯
+ r# s8 k$ O' T0 _8 b/ c
桂格 發表於 2011-3-31 11:32 5 F' c# l: {/ b  p) C% |. p1 i
hi 怪物,
2 N- w' {/ h& A% P
* I) e9 p1 y. M9 m我住的依莎貝拉民宿, 離你的永馨園藝資材很近喔.....
9 ^, A/ ^+ U+ |* o. k, x5 L; {1 L
$ L- H5 v  b- Y% ?
歡迎歡迎~8 H% I1 i$ O) l) v
等你喔!!{:4_84:}
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

碩士班

回覆 寧靜海 的文章4 R8 W, Q0 H% c: p3 }6 ^* v% G
8 t: b% D" i0 v- h2 I
其實貓咪跟兔子是可以成為好朋友的喔
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

校友

雨果 發表於 2011-3-31 16:58 / p# z  G$ k* P! k  E* p5 s9 \
回覆 寧靜海 的文章
- |& k) R& o6 a# j" u5 `2 W5 X- v4 r
其實貓咪跟兔子是可以成為好朋友的喔
/ C. g* k: I$ ?- C) I
/ `$ U# U) I+ V! X
  我看過貓咪欺負兔子的影片,還有把兔子當玩具的影片...
. s/ D$ P; N+ C& p- Z# q/ z
4 g! m, n* ~$ ]' T7 V/ X, ^  我個人有很多擔心啦...

碩士班

回覆 寧靜海 的文章9 ?% q; `* p0 S1 q% A/ v
$ A2 S* H+ s3 d; A
怎嚜可能, k0 d) H2 M: w$ k
那是在玩耍啦
( W8 B( o! h2 _3 V% t* m8 W我家以前就是貓咪跟兔子一起養喔! M. A8 i/ r' R( Q
他們還會窩在一起睡覺ㄋ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

校友

雨果 發表於 2011-3-31 17:08 ; U+ g1 q3 G9 f! e
回覆 寧靜海 的文章7 d/ }, u3 ~: g0 y

7 P/ a/ r, y" {8 b5 X 怎嚜可能

$ Q. o1 G" u; J6 ?/ v! P2 U3 @5 G5 w- z; k0 D" r9 u7 M# Y0 J- f* Y
  這是有兔友分享的慘痛經驗耶... 我不敢冒這個風險啦!雖然我太太很喜歡貓,但兔子也是我們珍惜的寵物啊...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。