iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

高中生

袋鼠媽 發表於 2012-8-15 22:41
9 M2 \$ Q& R: j我女兒是一年孝班的,
8 [2 a% m: M6 Z0 f有人要出來喊右嗎?+ r* V' F! w4 A7 F8 M
好寂寞哦!

# d5 b- [, z  U9 B8 Q+1,我兒子也是一年孝班哦。: O: c  q% |4 _, H$ w; d

: @" \/ h: A9 ~/ b+ M7 K# h好開心兒子上小一了,以後是同學了

碩士班

天道酬勤 發表於 2012-8-19 15:56
) g9 S( z  K5 S' U& _0 |, F1 C0 m+1,我兒子也是一年孝班哦。+ u) X8 P1 q4 P6 a. U
0 h( m: _* ~8 G/ o) A0 u
好開心兒子上小一了,以後是同學了

5 Q3 F: d" p* A+ B好開心, ' F! |! @% j2 a: ]
終於聽到一年孝班有人喊右了 。 ) L9 J; }& ]5 J, x! h) j
想把你加入好友,
8 x% G* u3 @& V" V9 L已偷偷地告訴你我女兒的號碼~ 3 Z$ }0 ^8 F7 V" v

大學生

袋鼠媽 發表於 2012-8-19 18:44
# x0 E# i6 w) i. W$ p( D& q好開心,
% k/ k) M$ d- o. L' g& l  K9 W; N) q終於聽到一年孝班有人喊右了 。 - N3 M6 f5 Q+ m9 k0 W5 s$ p* m
想把你加入好友,

" a2 B' v5 J) [  X# E8 ~恭喜~找到同學啦~~~

高中生

我們家妹妹是一勤~  
% I) ?1 w  l6 V# y& Z4 S" N" c! k7 C星期六下午已經接到導師的關懷電話啦!5 Z, Q3 s; U4 [5 a% _4 y2 X
看到老師這麼細心認真
% z3 V! V  R# H1 \, n4 l原本超級擔心妹妹入國小適應問題的把拔跟我
! r+ j, y! P' z+ k7 P! v! ]頓時安心不少呢! 6 s. o. l" T( g5 H

7 U5 U4 B3 @7 _& }
  C0 N) b* p- m+ ?# H

碩士班

連結已經看不到了!但確定的是我女兒念一勤,老師很用心還會電話通知!! r/ T  }( t2 W' R0 ~9 f
只是...不繡鋼的大碗...要多大ㄚ......

高中生

我們是一忠!
0 k( ~5 ^8 s1 [" \9 M5 c6 Z+ h! H看看有沒有機會認識一下一樣是一忠的小朋友~

博士班

我們家也是一勤

國中生

吳小珊 發表於 2012-8-20 13:38 8 F; r" X( k( x5 F
我們家妹妹是一勤~  + P% O, E* _% \/ P. J2 x
星期六下午已經接到導師的關懷電話啦!! G$ Y* N4 x% T; F' x0 r
看到老師這麼細心認真

' l7 N8 g) i/ J6 I! ?好貼心的老師哦~~

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-20 14:17
# ?- o4 C/ C/ a& Q' N' z連結已經看不到了!但確定的是我女兒念一勤,老師很用心還會電話通知!
) J, T3 a2 j6 b" @* `, Z) v0 r( ]只是...不繡鋼的大碗...要多大ㄚ... ...

" a' V* P, U5 l5 M/ b' T為何要不鏽鋼大碗# d& @; E7 c' u. y3 C

4 A" k4 h( \: k# J' A6 F要當餐碗的嗎
天天開心啦

高中生

芸媽 發表於 2012-8-12 01:15 / ]% A. L% ~% \
看到囉  女兒是誠班
: _4 t3 R/ G# w) Q1 K7 I
偶家女兒也是一年誠班
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。