iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 揪103年8月份新學期---三峽農會團報

高中生

媽咪您好,我有私訊給你,所以參觀是這一團的人大家一起揪嗎?我要參加幼幼班一名。幼幼應該是三歲沒錯吧^^“

試讀班

本文章最後由 momomama 於 2014-3-21 00:21 編輯 $ R) E; `: ]/ G6 G" N' q

- a* g: E  i0 Z; B請問還有名額嗎?小女目前4歲!要報中班1名!!感謝唷~

幼稚園

本文章最後由 cynthia 於 2014-3-21 13:21 編輯 . u) P/ W- @  q2 u
( j) [' w  E  r* t, k# t4 }
請問還有名額嗎?4足歲女生,報名中班;謝謝!
0 B9 W5 T$ e. N) T6 \我已加入三峽農會會員,為了唸三峽農會附幼,去年也揪過團報但未成,所以不會退團~

大學生

我妹妹剛去寶貝班,要跟可以嗎?

幼稚園

Olga 發表於 2014-2-26 00:13
3 m$ ]) ^2 m- z* O" l4 E3 p: w3 @# }6 [好啊!是妳會約成團去嗎?還是個人自己去,只是他們好像不接受個人去看耶 ...
& z# h* t" w% _' o8 K
我去年第四季去參觀過;可能最近學期末了較忙,所以沒多餘人力時間配合家長參觀吧!5 u- @! J4 [8 f  {
峽農環境和設備都略顯老舊,如果對於小孩學習很在意也很要求要贏在起跑點的家長要考慮清楚,不要報名後退團而影響其他人的權益~

幼稚園

宸媽~請問不是要家長得具備峽農會員身份才可報名嗎!我去年問過園長如是說,且峽農官網也是這樣說明的~
+ M6 L0 m. c, P& D4 f4 \5 x我要報名中班一個 ;是6/7當天過去排隊報名即可還是一切委託您辦理?5 A- v4 N! h$ D  v  O3 E
謝謝您也辛苦您了,若有需要幫忙的地方,我可以幫忙分攤喔~

國中生

我要小班* 1名~" H. V/ K% d8 h+ s1 S

h" B% W+ X0 i+ S2 n0 T相關聯絡事項 麻煩您在跟我聯絡~
8 s+ E. l! V9 Y4 K% Q7 ]5 [% S8 I: v+ Z' R

試讀班

我女兒100/11月,目前兩歲五個月,是要報幼幼班嗎?麻煩到時連絡我哦…謝謝

國中生

雞婆里長 發表於 2014-4-9 22:27
5 N# l! H) N& g2 E) z我女兒100/11月,目前兩歲五個月,是要報幼幼班嗎?麻煩到時連絡我哦…謝謝 ...

5 [  y- j  h- e7 H6 {5 v小班要滿三足歲哦0 S8 b) l* `; b" w
: F+ E' R9 K) P8 b; Q
所以103.8他也未滿三足歲, t' l' b  J/ K: b$ P5 a

3 T8 N. Z  }5 l! n: Y  S4 ~只能幼幼班$ H  }0 T% t6 U7 @% E
6 [  v& @  c$ v1 h6 `
不能參加團報哦6 D" U. e0 ~% g3 ]1 E: C

+ A( g4 P, o5 ^- ?$ R不好意思

國中生

ktln01 發表於 2014-3-31 10:55
( \9 |4 {! ~5 A) }我要小班* 1名~7 f# C1 {( m% m4 j' W" p$ ~
' b3 h0 K; _" M5 c9 v
相關聯絡事項 麻煩您在跟我聯絡~

9 O, |- x2 T6 ~1 Y( V' j不用緊張
1 O* U& g+ e+ j- a- ~9 D7 ^# X9 z. t/ s# x4 ?/ S* J2 \
六月第一個星期六才要團報
0 m& F2 m+ G+ X2 h8 O& m$ O$ Z1 Z$ k6 ~& C
所以五月份左右會來問大家5 _6 h% w% L1 i

0 o' k  X; ~, W; b' Z看誰不方便到場
  T+ N6 ?1 N& [1 `) U, M1 Q: ~
% j/ F9 a' g: D; r要我收集報名表的人  J; p4 D# d/ M' K
/ t8 F  Q% P0 O) f
其它的人六月第一個星期六直接到峽農+ {  l9 I3 z( w$ Q5 w8 S

- u! T* l, b! C( X- D! j- A我會在那兒等3 c) o0 s' G. s
, X+ N- W$ M) H) r" K
歡迎參加團報
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Lillian + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。