iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

大學生

Steam 發表於 2012-8-13 10:23 # U1 Y- l. ?* \& k9 s/ Z
有  三樸+1, {- o1 I, b+ y% |& ?
今天收到老師簡訊喽~

0 s, u  s9 s; l7 m- l三樸+19 B- z4 J- u' [
$ f# O0 E! K! |% H
也收到老師的簡訊了
+ b  T% ~& M( p& E8 E4 H2 S
! q0 H& g8 N$ {1 a9 P
  }' m7 H7 s4 p  w, U另外還有一誠,不知道有沒有其它的同學

大學生

芸媽 發表於 2012-8-12 01:15
6 P; T, R- a7 ?看到囉  女兒是誠班
& g/ ?0 E2 J' I. i8 L0 Z4 z3 d
我小兒子也是 一 誠
1 l- v! B" t1 _6 C- g  e
* q, H) T9 Z9 U

碩士班

Steam 發表於 2012-8-13 10:23
" X1 @1 Y8 h) K' d! Y! Y  ~有  三樸+1: K3 D1 l5 C* @, F7 ]- [, f
今天收到老師簡訊喽~
( |! Q8 }7 {3 V6 s
我家拔拔也收到簡訊了
5 S' b  j6 [- ~7 }" w* q7 T5 z- p: n4 q& P
您家的是公主還是王子啊
( n+ A/ D$ q9 u7 q3 E( f
8 Y7 p6 z, R1 `9 R# b我家的是公主
天天開心啦

高中生

社區
紫京城
Steam 發表於 2012-8-13 10:24 0 q( x% a" w0 Z4 S/ j
小小哪班?

8 b0 F* V4 X. ~% F三年級  我們又同班喽~
  人法地  地法天  天法道  道法自然

高中生

社區
紫京城
emmamama 發表於 2012-8-13 10:34 1 N& }0 M8 _3 m6 ~
我家拔拔也收到簡訊了8 o2 _4 G( Z( Q9 i% X9 f- E  o1 A& p

" p8 F, _* X6 A4 _+ \6 |您家的是公主還是王子啊
" ?. V  S9 K# `7 m$ F
我們家的是男孩  ^^

碩士班

Steam 發表於 2012-8-13 10:43 ) T# j  J1 A- C3 B  m: F) f
我們家的是男孩  ^^

; W6 o4 P/ j  E1 f( o希望我們的孩子可以當好朋友
天天開心啦

博士班

我家的是一信2 z' ?8 j* m% q+ ~
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

真巧~我家阿瑋也是一信耶

高中生

社區
紫京城
emmamama 發表於 2012-8-13 10:44 7 Z" C$ l% q  T- p
希望我們的孩子可以當好朋友

7 S# Y" ~9 F; K+ T4 Q  V( E呵呵  恩恩  希望可以當好朋友~. b) p" ]; ~, J3 Q. x" d

碩士班

樸班的老師這麼認真唷9 n7 E7 j9 o9 I! l+ z$ s
想當初我女兒念柑園時 開學前一個星期老師也是打電話來自我介紹
9 v$ B7 V5 e& Y  ^5 V還對小朋友先做一些了解 如有沒有特別要注意的 過敏 或習慣
/ z$ C/ X  A" @0 l/ b6 l2 o真想念那位老師  可惜她轉回澎湖了
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。