iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇菲媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 想請問小朋友唸光仁小學的接送問題

1萬

博士班

成立艋舺幫了~~! h6 z4 I2 Y2 ?+ S
艋舺人,歡迎加入~~

博士班

有沒有考慮念復興或立人小學
7 r+ l7 M$ F+ P' J# l3 g( Y也不錯說~

博士班

ericchu 發表於 2011-4-18 12:16 , w6 M- \" N, Z  ?3 X) ~
回覆 蘇菲媽 的文章  G8 G/ n: K2 h7 V5 h; ~0 B- \- g5 c

4 y: [' t3 T/ {! y" j北大離光仁好遠喔~要開車走二高下中和再走華中橋才會到,佩服佩服~~

6 x" s& M+ G; v: c: b4 y$ H. x有!8 F) o' e$ d1 A* o1 ^* R

. w6 G' p* S9 z. _" {我是光仁高中第五屆的校友喔!
, v, f5 ^) l1 O3 P
6 o, Q6 j. [2 a. d  v$ i% g6 G初中不愛唸書的我,自從進入光仁之後,
# c' ]9 b" M4 j; o& O& b7 l9 G3 Z% @& u' Y! H4 {* W, D/ S
光仁讓我變得愛讀書!
: v) O( Y! H; V& D& f3 e
2 A2 }/ h& F& B: d) q"今日我以光仁為榮;明日光仁以我為榮"

博士班

ericchu 發表於 2011-4-18 12:16 6 P, N; m5 S8 E, B! Z% K
回覆 蘇菲媽 的文章
& g* p$ K1 K8 f8 C& V5 F( d& K9 y& [, y
北大離光仁好遠喔~要開車走二高下中和再走華中橋才會到,佩服佩服~~
- i; o9 k/ \6 b' K# F+ k; Q8 h
ericchu大,所謂的 "光仁寶寶" 應該是( {7 O, d! u7 X6 i( j* l" T; L1 T

1 Z; a3 u$ E& Y) x, Q" ?從幼稚園一直到高中都是光仁人2 O  \; r+ z# g! Z

) \# j; E0 i/ z) d4 s7 k才能叫做 "光仁寶寶" 的喔!

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章9 p5 f" I6 A1 ~' p+ Z

8 @( N: l! a# r+ ^我是啊~~~我幼稚園還唸兩次大班咧!
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章5 v$ i6 O# T8 i* ~  g6 F
0 R4 j  {" r( u# v6 U4 U* n
學長好~
想要三連休的夢想破滅了  

博士班

starviolin 發表於 2011-4-18 14:26
  ?% ?8 g* G$ w+ m  m( m- H回覆 bankang 的文章
- ~; i* a0 z1 g4 n& g  i# ]
5 {! m' \8 S" ?* {( k, E哇...沒想到北大有這麼多光仁校友

5 Y) @8 ]' S, V& h* I( R3 ]/ R3 J信班的學妹.
' ]5 j, C; d0 q0 t+ G$ q6 g3 f$ F
我的印象中,信班應該是音樂班的吧!0 \0 R, H2 {- s9 [- l$ J+ G3 I! R2 V

+ S. y: y2 `7 a5 Z$ p  d我們班,以前就有好幾位同學是音樂班的呢 !
9 P3 t# {/ N  E: C) d6 f8 ~# y- F6 U. h9 t1 o1 p& s. q4 D
其中,最有名的是,實踐大學音樂系教授 "王秋梨"

博士班

ericchu 發表於 2011-4-18 17:11 # D# f. i# L9 h
回覆 nelsonshi 的文章
& _3 i- ^$ A* E! t5 @1 k4 d+ b6 [# @- {8 w0 G+ }4 P* @
我是啊~~~我幼稚園還唸兩次大班咧!

6 S4 c7 |8 S! \5 T2 h3 N哇哩咧!
( e" O' ?  u8 o( W, r" q- B8 z5 o! H; }4 }# @* G
真的是 "光仁寶寶" 呢!
* O% x8 ?7 _/ |" g8 N: x5 O  n. O8 |; i4 t) x9 w
我在高中時,是 "忠"班的.
7 ~6 J( e% s# _+ _% U- M$ t# v0 B: q6 R; p5 M
那時候,唯一的由外校生考進光仁所組成的一班.6 B3 o: u% I* H9 Z. S& C% ?
. x; X6 c% [7 G; f# A5 K
我們班上也是有三位 "光仁寶寶"呢!
% f" [* }# J7 j! X1 e# U) K) T: N, Y
其中一位是普通班的;另外二位是音樂班的.

博士班

ericchu 發表於 2011-4-18 17:11
) O$ s& d7 y- m, f回覆 nelsonshi 的文章' _% G* r9 Z; `, I

) Z" q# C% \1 c) C+ S/ x' o! z1 {學長好~
+ D( j$ T6 J! x/ k6 r
Eric你好呀!# z4 r! W9 K4 ?9 b9 X/ e, y1 w3 e
( ?# H2 v/ V6 K3 ?" [5 ~
我不是 "光仁寶寶" 喔!
& Z' r3 p3 j3 B1 I' o9 |! h  @, K- h' ^1 ~. v) j: Q
我只有在高中時,在母校讀了三年.6 i) b/ k" y" F* {
: j5 X; |1 s+ f! N) h+ v
這三年,讓我的人生有很大的轉變.0 _, J1 L) s: }# i
) S: c# }& I! B+ D2 S7 q* b
多虧了母校,讓我這不喜歡唸書的壞學生,# u4 Z9 p; w$ p

8 R# `( w' ~5 q; ~) X% W變得非常喜歡唸書.

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章
+ O  s7 a% a2 m) M  g2 i, A; V1 ~6 w0 u
我也是忠班的,本來光仁寶寶都是孝班跟仁班,可是那屆放棄聯考直升高中的光仁寶寶大爆滿,我就被丟到忠班去了~~~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。