iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 2/26在北大竹街-插角國小籌畢業旅行基金-2

大學生

插角國小很多北大社區的孩子.
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

本文章最後由 小廖 於 2011-1-20 09:45 編輯
# O- r* `& R$ I# k, s
villain 發表於 2011-1-20 00:44
4 U/ d3 _1 {" N4 g, R* Z插角國小很多北大社區的孩子.

6 u. o6 ?. K0 r# d8 [
" P. J+ e$ [# B4 Q* m8 y$ q$ L# P我們家倆寶就是啦!' ~- C+ \0 D% \% C- H
從幼稚園至今姊姊都小二了... 3 p" D  ~" X0 V
我知道有念插角的社區有-劍橋/心六藝/敦園/巴黎花都/四季會館.
! w5 B$ C5 ]8 }$ @0 U' J沒有提到的請見諒ㄋ.歡迎補充啦^^
1 B" m( Q% p7 T2 R3 u- ^( o/ {+ F" O7 O1 g7 k: q: S+ o
PS:差點忘了此頁的重點了...就是...之前有於插角買過慧秀染的絲巾唷!
7 e; M2 v+ ~5 ^' ^1 o7 Y, g     真的物超所值. 歡迎共襄盛舉ㄋ.
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

大學生

道明寺司 發表於 2011-1-20 00:22
& R' ]) Y+ f- C: f/ K- g家裡以後如果有退下來的電腦 , 我會捐給三峽深山的小學 . 孩子跟世界的接觸不能等 !  ...

! r' O- p3 q2 m' {2 w' d有您的這份心意 ...先替三峽深山的孩子謝謝您ㄋ...甘恩啦!

大學生

花小林 發表於 2011-1-19 23:46
. ^: n1 N; K# t* X) x! c讚啦!!到時候一定要去光顧一下的!
% @8 v) ?1 P: G1 f5 U* i' r
我也有買過絲巾/手帕ㄛ...真的物超所值.物超所值啦!

大學生

支持插角小朋友以自己本身辛勞的付出,來賺取畢業旅行的機會. : n5 J( S9 Q4 ~) }# N1 g
不但體貼辛苦賺錢的家長, 也是培養小孩獨立的機會教育.. j& h2 H" B- |/ }
因為年初六可能還在南部. 我可以現在先預訂一條嗎 ? + H) F6 _4 T& k) g9 s3 Z( e5 t
5 P6 y$ g5 `4 z1 p2 l
Mabu[url][/url]

碩士班

這是一定要的啦
9 ?: Q3 U+ Q3 y$ h/ E初六已回北部就一定會去買的啦8 f/ s% z3 V7 N4 W5 E+ u5 i! c3 w; q: Z
加油

國中生

有機會我也會去捧場的,/ n" w1 q3 A0 h# \; {6 e
畢竟每個階段的畢業旅行都只有一次~

1萬

博士班

所以地點呢? 老街哪裡? 初六整天?

大學生

好~ * j/ Y' U1 F  I7 J- ^7 z' l8 _
大年初六就排定去逛老街了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。