iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

高中生

回到到指定樓層
http://www.tykjh.ntpc.edu.tw/news/u_news_v2.asp?id={3923C662-69FA-4B75-8CAD-4DA041E12F11}&newsid=4213&PageNo=1&skeyword=
從主而來的喜樂是我的力量

幼稚園

美麗花園 發表於 2012-8-15 12:15 / f$ S. @6 D1 h4 ~! o7 a
哈 真可愛 .   我家兒子要念一年樸班, 他問我甚麼是樸, 有點難對他解釋.. ...

0 t$ p& |" N  i2 p4 k* g& e% z我兒子也是一樸

國中生

alibobo 發表於 2012-8-28 10:44 6 ~3 \4 f% |) n. |6 D% }4 u
是小女生,幸會.後天就可以認識了,做個好朋友.
. p3 p( P- F% k& O5 f" D( s
我家是害羞慢熱的小女生,請多多指教喔

國中生

晴顏媽媽 發表於 2012-8-28 10:31
& H' I5 k7 y7 C6 @我家寶貝也是一年忠班,敢問貴府寶貝是公主還是王子呀?

) _2 c) H& T, M是小女生,幸會.後天就可以認識了,做個好朋友.

國中生

alibobo 發表於 2012-8-11 14:50 $ y% I! ~- x2 J, n$ A
寶貝分到一年忠班

. M( o# K+ s8 ~, k- C我家寶貝也是一年忠班,敢問貴府寶貝是公主還是王子呀?

碩士班

袋鼠媽 發表於 2012-8-23 22:59
- ~+ h* k- C) D2 N書包有規定一定要買學校賣的嗎?5 p: {* Z* [0 h# K+ O# [
我巳經在外面買好了吔!
, Q2 P9 r# [4 N4 n- k# S
小學的書包沒有規定要用學校的
天天開心啦

碩士班

書包有規定一定要買學校賣的嗎?6 D- F$ r9 i! w8 T7 ~
我巳經在外面買好了吔!

大學生

9 P1 H: N$ U$ {; o8 t轉貼的~~桃子腳小學~~資料~~
5 }4 @. ?- h+ M, g: l7 V+ {. Z3 R8 j2 J$ }+ w
再次提醒小一新生制服購買時間 8/25(六)、8/26(日) 9:00 – 15:00,購買地點 : 本校一樸、一孝教室,轉學生亦可依本時段前往購買,現場亦販售便當盒及書包。   若遇颱風來襲停課(依據市府公告) 制服購買日期將改為8/30(四)
7 }6 ]6 p: w/ C2 A( H) ?) j/ n. F0 C7 C) Y8 f# n: [
http://www.tykjh.ntpc.edu.tw/default.asp- H' b3 b; z! C# |" f- F! \

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-23 14:41 0 t& \; T9 u; Q5 C: V/ v
後來有人說了,桃子角福利社有賣,整組90元..../ y1 l; Q; u- L, }  J- n
我想我會跑去買
7 _+ G2 x+ P- I0 C3 ^1 G. f! Y沒辦法,現在啥都漲,廠商不送或許虧錢做 ...
; ]3 Q5 l5 X9 R, ]3 y7 }/ d' k
沒錯
- T: g" ^2 Z' t5 J& J2 w& T+ |" ~* Y2 E! Y4 z
菜好一些給孩子們吃比較實在啦
天天開心啦

碩士班

emmamama 發表於 2012-8-23 14:26 - F5 c3 k8 G& \  d" W, M4 Y. }
原來是今年沒發餐盒啊
% e0 Q) a; z7 |/ V4 N' ?) Q( b5 _9 J0 b5 e3 [+ U4 K# {' ?
往年廠商都會送不是嗎
, T" m& G; N- L7 {/ q* ~7 R
後來有人說了,桃子角福利社有賣,整組90元....& a$ R6 w0 }% R: Y# M
我想我會跑去買
% [) |2 p# \9 F# Z' v* f4 p' L沒辦法,現在啥都漲,廠商不送或許虧錢做,我只在乎菜弄好一點給大家的寶貝吃就好了....

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 09:26 . r" v1 y# l9 a6 C1 `0 f
聽說今年沒發餐具,要自行準備餐具跟大小不鏽鋼的碗..
7 u+ u6 B  [( D4 Z我想小碗用幼稚園發的鋼碗,但大碗....不知道要多 ...

6 e/ X1 o) J& b. V原來是今年沒發餐盒啊
. O7 V1 H7 v& _; r2 p; w
% h" u, ]. \  l, Q3 ]3 F往年廠商都會送不是嗎
' l/ E7 W" V* @( D5 k" M+ C  M, @) L4 M1 ~5 I
所以我家兩姐妹都沒買過餐盒
7 q' H/ ?3 \+ g0 x6 |
天天開心啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。