iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 女人的衣櫥永遠不夠用..你家女主人用了多少咖衣櫥?

碩士班

imay 發表於 2011-3-7 15:42
我沒法投票,因為不知道家裡衣櫥大小,從來都弄不懂尺啊吋的。

但是我知道,我有三個家,媽媽家,我板橋的 ...

人站在一櫥邊拍張照片..大家幫妳"目視"好了..

我是說目視衣櫥的尺寸!
人物只是比例尺,妳172對吧~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章

非常接近,精確是171。好眼力!

留校查看

我是新衣一到, 舊衣不想再穿的就回收, 所以不用佔用太多衣櫥空間.
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

之前都是用一個4尺的衣櫃就能解決,
剛搬到北大特區, 依房間隔局會購買5尺的衣櫃,
也許會很空塞不滿呢
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

博士班

基本上衣櫃早在五年前就沒我的位子了
我的衣服只能掛在流動攤販用的3尺長滑輪衣架放在陽台...
現在滑輪衣架也只能放我兩件長褲兩件襯衫外加一件外套
所以緊急採購了三峽的新房子裝潢中... <==  這真的是我買三峽的真正原因
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

我家老爺的衣櫥大約是我的2~3倍......鞋子也是2位以上呀

國小生

回覆 yehhsiaohui 的文章

要請我們家的領導去貴府見習一下,一個男人需要多少空間?

高中生

回覆 testgood65 的文章

不過應該是我的衣服太少了吧.......
一個3層抽屜+1個掛衣服的櫃子就全部搞定.......
鞋子也大約10雙左右
老爺的大約是我的2倍囉

國小生

同學您家裡的鞋些還真多,我家拖鞋都還沒那麼多,您腳夠穿嗎?

高中生

回覆 A君的爸爸 的文章

我的衣服真的不多
多的是小孩的 ^___^
大的可以2年不用買衣服囉
小的可以5年不用買衣服 呵呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。