iBeta 愛北大論壇

樓主: 盧嘉辰
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 三峽居民期待的YouBike有譜囉!

國小生

盧嘉辰 發表於 2015-9-18 09:06 0 a/ X' A6 ^5 b% p) `2 O4 x8 }3 f
謝謝回應
8 P- L; d7 R5 y9 Z
敬請期待~

國小生

Wen 發表於 2015-9-17 16:09 - h, n9 i! w8 }# X- X4 f
北大中心點海洋公園也可考慮
3 k  O/ }" ?+ F1 _0 g. a' \) Y# t
北大中心點海洋公園設點,我們會將您的需求記錄下來,資料彙整後一併提出建議,謝謝。

國小生

夢想國度 發表於 2015-9-17 17:07
% i' z3 O" O2 d) v/ H: N+ J8 q學成路遠雄凱旋門對面的公園

- o! s. I/ w( ?! @- z謝謝回應。學成路遠雄凱旋門面的公園,我們會將您的需求記錄下來,資料彙整後一併提出建議,謝謝。

國小生

sang821004 發表於 2015-9-17 17:09
& M7 P4 k; z1 C" X7 t請問是否可以協調臺北大學在圖書館(北大中心點)生出一站呢,學生使用者真的很需要,可以參考高雄中山大學c- ...

8 _* j- F' A- @5 }, o謝謝提供參考。我們會將您的需求記錄下來,資料彙整後一併提出建議,謝謝。

碩士班

盧嘉辰 發表於 2015-9-18 13:45 : U( Q  [7 I; t; N/ a( Q  g
謝謝提供參考。我們會將您的需求記錄下來,資料彙整後一併提出建議,謝謝。 ...

: P4 s5 l1 x9 w' i# I; F" Y請問盧委員  u-bike 騎人行道, 行人走哪裡, 是否應有配套方案, 另行規劃自行車道$ \6 e# Q; {! u7 r
否則 未來u-bike 撞傷行人 老人 小孩, 可能有人會抱怨  盧委員 此時的規劃# c+ r8 D5 A/ o% e* o
謝謝 並請說明
6 B  q4 Q: ^2 p  r, I* P6 z: b
& U5 S. N9 p2 k9 m2 O
已有 2 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 4 同意!
Twcyer + 1 沒錯

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

happy weekend

國小生

觀媽觀爸家族 發表於 2015-9-17 17:23 % E/ c& T/ z# k% `" d6 b
佳園路上的圖書館前面+1
! ~/ [7 p- @! t
謝謝回覆。佳園路上的圖書館需求巳記錄,謝謝。

國小生

azken 發表於 2015-9-17 17:30 3 V. \+ K3 F  z* l! X5 ?8 f8 p
我的建議是可以朝著未來捷運的接駁方向來規劃,離捷運站遠的及交通不便的地點優先考慮,應可增加YouBike ...

1 }  Q6 p) V1 o' O) j6 ~! |* ]+ e( \朝著未來捷運的接駁方向來規劃, 謝謝提供。
. Q" A: q1 S, t, T於北大設YouBike,讓北大居民提高交通的便利性,謝謝。

國小生

閒雲野鶴 發表於 2015-9-17 17:32 0 D/ ]4 T) r1 `$ [
騎到頂埔站?頭殼有無壞掉!小心介壽路沙石車,會要人命的!
4 H' G$ g- q& X. z+ p* I
謝謝回覆。從北大到頂埔,會有一段路大車子較多,請騎車的朋友要多加小心,謝謝閒雲野鶴的提醒。

大學生

社區
wish 歐洲
龍埔國小這是否有希望?

國小生

閒雲野鶴 發表於 2015-9-17 17:48
% C- A- Y9 t+ ~三峽youbike是眾所盼望,儘管捷運尚未開通,仍有它的基本需求。
( B! S2 E. J0 G無論是觀光、短程代步對三峽地區言,比起新 ...
# s0 t& B* u7 d# m% m9 E. D
謝謝回覆。希望能帶給北大居民更多的便利性。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。