iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 超人狗

碩士班

哈 ~那隻行走中的 哈士奇,好像剛打完架回來

碩士班

該不會那件狗狗超人衣,是"樂分享~愛手藝"家族,未來要做的題材吧!?
$ _* Y$ |. t3 Y3 a# _' ~
定時作息.....

大學生

超可愛的啦~

碩士班

回覆 翃蜿 的文章
+ b* S3 Y4 v) g  W# X7 m0 }% Z
該不會那件狗狗超人衣,是"樂分享~愛手藝"家族,未來要做的題材吧!?
7 T' G, E8 ~( N2 e" a5 t

/ v: f" F; ]3 a5 D: G/ k$ [& L; Z3 {. o( E# j) r, |
朋友剛寄給我的.覺得很可愛
$ I& M; S7 ~: ?% j& i7 U# Y4 {就放上來囉~! d$ p9 P3 I. p% w5 D* Z2 v
狗狗超人衣誰會做?我先聲明
% F0 R% I/ h' `$ I" v5 w) R7 Z5 m我不會
相信美好,自然會遇見美好

大學生

超爆笑....超有想像力的
閱讀是一輩子的事

碩士班

哎~唷~笑到我流淚了啦!!
! A* P8 g  V3 v; T老人與狗的真的是一絕~

1萬

博士班

超可愛的!!!!!!

碩士班

何時要做狗狗超人裝,我家狗狗想穿~~~
低頭亦是一種能力。有時稍微低一下頭,或許我們的人生路會走得更精彩

碩士班

回覆 Jess 的文章# A3 {9 q" h3 z2 [
何時要做狗狗超人裝,我家狗狗想穿~~~
6 P6 f! @2 t3 p8 r; X# X
' |8 Z8 e; m7 E: O
先問問看誰會) @) o: d# H: G/ L6 V
我不會縫紉
" `  N- P* x7 |5 e5 `
相信美好,自然會遇見美好

大學生

回覆 慧秀 的文章
( `; |  V2 ^4 K7 o' P+ G0 ~' y2 o+ h: v# k) n1 m4 R) ^9 U7 Q
好可愛~  好Q~! s" s6 F  Y' m; x
可惜我家沒養狗,不然也弄一件來耍可愛~
. [3 ?( A4 _) E: r) ~
) h+ i' D, o5 L, f$ w& M% h% `* P4 k! a
謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。