iBeta 愛北大論壇

樓主: faith
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 欲買-哲里建案不附車位二房

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 efyu 的文章
& v& M6 R7 T. u0 O( z: X2 Y3 R
% w7 w1 ~0 y* R# p1 p余小姐......原來你開16萬給人家賣阿..........
+ z* ]; o1 u) \2 B2 H0 U. G難怪你這麼快就賣掉了...嚇我一跳.....

大學生

白色月亮 發表於 2011-3-26 15:53 ' M7 s& v3 m4 ]' J3 W) i
是啊 我一個人就可以了: A( x' Q  o3 s6 y

: _! S1 o" ^( b5 I( ^   那如果全北大都叫我一個人做了
( X8 }+ Q  b5 K5 A+ r
給你按一個"讚"
永遠都在美食和減肥中掙扎…

大學生

白色月亮 發表於 2011-3-26 15:47 % U$ y% Q$ u& W
嗯  十年  很乖 很好喲 不離不棄6 i$ C2 Y0 j3 r6 d* p+ x
, P- e( x" o( S: i2 h; u5 i
   這才是好主人

3 `1 ^6 |! l8 X2 D/ G與狗的十個約定~很棒的電影

大學生

小黑鬼 發表於 2011-3-25 14:39 ! F5 ~5 v  J* ?: Z3 }0 v8 Y
問了小慧得知貴社區二房有分21點多坪數(含公設)及25點多坪數的(含公設)
2 z2 @$ A8 U) ~" Z+ ]7 M我不需要車位...樓層不限# e& G0 y9 k2 c
希望仲介 ...
  C2 `6 a2 T2 o1 l' u
上閣築和哲理都很棒我也好想買
2 ^/ x# H3 C5 b" L$ L" g3 B可惜出價屋主都不願意
+ z. M8 B. U5 ^. E我朋友直接跟她房東買到3房超級便宜價錢
* Y4 i7 C% |/ L0 ~% ?$ B  k$ R, B2間衛浴有窗~有VIEW~有裝潢家具冷氣+平面車位...- T+ b) z' l1 J7 K
還省下仲介費
7 b2 L+ W8 H* h( ^! E; `% d真的好羨慕6 X# {3 f* P5 \/ u) b
希望我也能以同樣價位買到這2個社區的漂亮房子... 2 \) |: G: _; w( V7 V

碩士班

回覆 efyu 的文章5 o2 f5 O2 `0 |3 M& C. @3 j" T
4 A- \$ z7 c+ K; x# ^  r0 X# h* Q
這個仲介真是黑心呀!
: C. {) p) [7 ]- J5 D5 O想賺錢也不是這樣賺的!
! f" d& T7 y4 J' }* D你開17萬自己自售  都可以!* f' Q6 e9 m' a3 S

大學生

回覆 efyu 的文章7 d* }1 s' t* d9 h9 L; g+ N3 _% r4 B
* `# }$ \4 o. w' W; y
唉喔...你別誤會啦......../ y0 z% F8 o6 t( W/ @5 t$ H( ~
我沒多餘的意思...真的= =6 K% @( h* O" X8 Z7 V" K
我也不是認為你騙我.......
& r. J' C3 b$ e' Y9 w4 }我只是剛好看到...問你一下而已...6 ~5 N/ F4 g( r8 o. A9 |4 p
而且說真的= =1 B6 }& ~6 y* G; q3 i# A
不管是誰賣掉的我都無所謂..
$ z7 ^+ n: D# T在我認知裡本來就不可能每一間都我賣掉阿6 b* X$ \" S" r" k) F
你真的不要亂想拉= =
; p1 s& [' s6 R7 X/ O我沒有那個意思!!5 ^% N' l, g3 I# B& a% W7 T
真的真的!!!!
9 [- t! m- @& M# l& L而且你給我機會幫你賣!7 N4 T8 v1 w# z7 A
我也很開心了!!) n4 A* }/ x$ \# X# Z2 l; |: b; Q

大學生

回覆 efyu 的文章
9 {: h+ }) `2 Q9 x  g, o
+ ]8 w/ C& Z; y" J2 Z1 J# B余小姐...$ L" U& \' p' P4 y) M- H0 _+ I% h
我看了一下我的發言..我想還是我的發言不當讓你有過多的聯想以致誤會了...
1 f' `8 f+ {5 V6 ^2 G- N真的很不好意思...不過我還是要跟你說我真的沒惡意...
- L$ v$ `% r7 t1 K) R1 f; b2 p  O0 i( A4 e0 I4 ^$ p
如果我的發言讓你不舒服我跟妳說聲抱歉.... l; f' m" M9 O) {2 y' T: w& |

大學生

sandy~ 發表於 2011-3-29 09:17
' G: q/ T" r# o6 \/ V$ T. \, V回覆 efyu 的文章3 _% ?" ?- }! e7 D: P$ B/ \' U9 B
  O; G, ?7 a: @+ q3 P
唉喔...你別誤會啦........
' ?4 u& ]( a: c7 _4 O3 D
對不起~~+ G: S; x* U8 ~
我可能最近剛開完刀憂鬱過度太敏感; t, {! Z- T9 I
請你原諒我的失言
" ?' d. ~. _; b6 m' p7 d4 _/ Z我記得你是很善良的女生3 \( s4 u! C  U4 q" R% c7 _
我不該誤會你的意思
  N4 I9 M& P, A8 I: p# d' P0 L請你原諒我
% h2 b) e+ s4 D. w

1萬

校友

回覆 efyu 的文章
' k( }  x# h+ O4 N9 z9 c# w
: a% T3 e1 ^5 b0 \; |( P我沒找屋及售屋需求...* m) A# o4 B. j$ `0 }0 t
0 \  L. D0 G1 D: ^) Q, ]+ L" u
路過.看到你說身體不適...3 }5 ~7 F6 F( @% E5 ~& d, \) q
- ]. B% f! @7 m+ S4 x* s
祝你早日康復...要健健康康的哦,我還期待你教我這手腳不協調的人跳舞呢...
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。