iBeta 愛北大論壇

樓主: Triston
列印 上一主題 下一主題

[車位] 平面停車位出租的租金是多少錢呢???

大學生

有wish的車位出租嗎?小弟需要一個唷!

國小生

有馥園的小車位出租喔...
4 b9 S) J3 q0 S7 K) W: f1 x0 F* R+ F: ~: ]  Q
有興趣在PM囉
無效樓層,該帖已經被刪除

國小生

有馥園的小車位出租喔...5 G0 ~( A0 C. E! G4 R6 F+ V; M# [5 F
( _2 y& |8 h& ?5 `: P) s( G3 k. D" x0 [5 I1 W8 B9 V! ~7 `( G# C. u4 s% Z# @
有興趣在PM囉! _7 k/ O& P0 p7 J4 @2 k, G9 s  E
- R5 ~; L* V+ }, H+ ?2 T
超級有興趣9 o& S& d: e3 W6 S* J
請問如何聯絡您

高中生

請問有人要出租馥園車位嗎?
abc

博士班

回覆 小安 的文章
# K# X( G8 v5 f6 v
+ Z; B2 X! |* I/ O據我知道是有馥園的住戶要出租車位的.
, s- p9 V; T8 |; ^/ C6 U9 c
- E2 b5 K8 i2 f2 O! W1 d不過,首先要是馥園的住戶才可以喔!
0 P7 ]+ ]! B0 c2 C2 {9 e
2 f# ~' H8 U; b有需要的大大,請pm囉!

高中生

我是馥園的住戶
abc

碩士班

回覆 QQQQQ 的文章
- W/ H3 q' {; E. f; b  j1 W- D2 `1 y1 K, [) g- j
清潔費多少?管理費多少?那租金剩多少?

高中生

我是馥園的住戶,請問有人要出租馥園車位嗎? 6 p  `$ }- H$ j
abc

碩士班

回覆 小小蘋果 的文章% F; Q1 T0 Q- U9 h, A; w/ R
1 z  T5 H6 R3 a9 o( U3 P
認同+1,老公很龜毛,堅持汽車要停室內,而且一定要平面(因為有停機械車位,車頂被壓壞的陰影),那我也很執著,機車即使買了將近四年,也一定要停室內,(我還會三不五時擦車,只差沒打蠟),老公說這樣車況會維持
* E2 Z1 u  u% L, D3 T
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。