iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--Tita頂級肋眼牛排餐六五折優惠(NT.550元)--已結團

1萬

博士班

肋眼牛排實在是太美味了,& {) A9 J& E- |! w( E) U3 {
再不來領券,$ _* t1 A( S4 ^) z
我就要獨吞囉~

碩士班

老熊 發表於 2012-5-9 20:52
/ l8 t  ?: \: i# {* C1 z( q4 }還沒有領餐券序號的朋友動作要快喔,3 `! P3 c4 T. A8 s7 I" d
不然要轉賣給別人了~

8 _" c) v9 C3 K如果還有卷是否可以轉賣  4張/ p, E& D( U9 S: g8 k, x

1萬

博士班

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42 - x# y, I% q* z. _, F; e. d
如果還有卷是否可以轉賣  4張

0 Y0 ~+ m2 r7 Q看情況吧....實在很想獨吞~

國中生

如果還有卷是否能轉賣呢?
# T# t6 \/ H# ?% C. ^- Y" ]. m0 C; g1 N我需要2~4張~
" D) l& J8 R) u! W: H或者可以再團購一次呢?

大學生

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42
$ B$ a/ l/ F; L& D5 Q; k如果還有卷是否可以轉賣  4張
* N* [5 W4 l& i+ ]) T! e
嗨,我可以轉賣4張給你,
  {7 L5 e3 {& W# Z有需要可以簡訊給我喔:)

大學生

longsoon5g 發表於 2012-5-13 11:41
; R' }' ~8 w8 [7 C# E如果還有卷是否能轉賣呢?6 D9 p2 p5 E6 p5 y2 z. e/ A( G, u3 m
我需要2~4張~! {$ k) d* n* T/ T1 [; k" c" ]
或者可以再團購一次呢?
. i/ e! T4 @/ {2 T8 N/ w
嗨,我可以轉賣4張給你,& D* P" H, ~' |4 ?  b. r
有需要可以簡訊給我喔:)% ~* h+ H8 ]3 b/ l3 i7 l3 |
, J9 q6 U/ k7 N/ e) {
本來母親節要用的
# i* S1 K, R. a: l& }$ {但是訂不到那麼多人的位子
. T7 `* U. I1 s+ P先賣給需要的人咯

碩士班

拿到卷的隔天就迫不及待的去訂位
7 J+ I1 ]+ e9 K9 T. C! v2 R感覺牛排等級真的比西堤來高上許多
9 V3 n# E' [" m7 d# Q% S7 l相當的美味可口5 f/ t# C( h8 E* ~
當然副餐還是沒有西堤來得豐富) t* m; d3 |- x; y" W
如果有人需要轉賣的話再通知一下
/ A1 H& @) W9 U. _/ ]) M

大學生

已結團了,可惜

本帖最後由 粉圓 於 2012-5-16 17:03 編輯   w  S5 h+ x* ]+ u9 U+ R' M' D
8 z: {1 }& t, u2 Q4 h' o
飲恨,没有跟上團

1萬

博士班

輕鬆過生活 發表於 2012-5-15 09:34 : E- I- ?) B% ^3 d! _+ i4 T8 ]5 e
拿到卷的隔天就迫不及待的去訂位
* s5 E: X' q% q5 d感覺牛排等級真的比西堤來高上許多
' V3 u/ c, A( G1 m3 |* u- i相當的美味可口
# C) \" X. M* x* H8 p* ?2 ^
現在還有八張沒人來領,! @% f+ X$ q* K& _; N6 n
有需要嗎?
6 Z% J+ @" \7 m+ s! S+ @# j: [8 ?0 K9 |# f' b4 c& W) R8 i
先匯款先贏喔~

1萬

博士班

wie5919son 發表於 2012-5-12 20:42 - z7 }  f  ]4 s" [7 _
如果還有卷是否可以轉賣  4張

0 {; b4 U3 @$ J現在還有八張沒人來領,
+ {" U6 w* Y# Z有需要嗎?; _+ f  E' K+ z" F
) ~3 E! p( H" q3 W
先匯款先贏喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。