iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

高中生

社區
北大特區
chuck750922 發表於 2015-9-3 11:39
7 @$ W3 Y. k7 h) V. ^5 T, C" V% T7 B請問一台費用怎麼算?

4 r% R5 c, H4 ~: J已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看6 j# @1 G( k: W3 l! G

/ b( [, t/ L* S% E% M6 ^謝謝住戶給與肯定支持6 Z+ R: u$ H+ R. W" e  c2 n
我們給予消費者頂端3 R# P6 ]9 Q& _
8 p! K8 \( X: x7 N/ E" q
*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
鼎禮
請問洗一台約多少$?

高中生

社區
北大特區
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
' J3 Z9 ?, [8 V3 ?) ?% X
) }# N) V% s+ b: R& {謝謝住戶給與肯定支持
8 a# [! c) g* D. Z我們給予消費者頂端
- s2 ?/ c2 m# m4 A" @
$ q  L: w4 E! \; L) D*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
alextjwu 發表於 2015-9-3 23:56 . }. Q$ g5 G6 B- V
請問洗一台約多少$?

3 k% T& W% g# P已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看8 R7 H' ?! @# m# S! [. j

! H3 E, y5 T0 w# K謝謝住戶給與肯定支持
) Y/ \0 S# s2 ~$ v我們給予消費者頂端
5 V( ?8 O/ y/ i" a* k5 b
% P' x3 x. h/ i3 E3 L*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
ricky601 發表於 2015-9-3 13:21
6 ^& [' `6 M' l+ I/ z4 a1 v" V4 D我的是國際牌滾筒有清洗過嗎?多少錢?

" E" d+ \/ t# f' A! g! E* T# W) Y" a$ C& ~/ a, n1 W4 k) m% e9 V
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
# m" n+ `$ w$ }% `8 }8 I# D
2 ~3 a* Q# w+ ]$ h2 h謝謝住戶給與回覆支持
- \% b: r) Z2 u我們給予消費者頂端
+ |3 i+ d4 c* B- J% i4 x8 Q+ \
8 I* c/ L1 F5 W*家戶口評*良心店家*

大學生

社區
皇翔四季
請問費用與時間,我家的是日立滾筒洗衣機,謝謝。

大學生

請問費用?

高中生

社區
北大特區
咪咪麻 發表於 2015-9-5 21:59   L& k* {0 B0 Q  b7 I: }, F* ~, l
請問費用與時間,我家的是日立滾筒洗衣機,謝謝。
: m2 J) R/ o6 N& a, B$ S
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看8 |2 m- k. O; D4 X: l1 B
% Z% C2 G: c* l1 C, P% @3 m6 ]% k! |
謝謝住戶給與回覆支持
- r2 @$ {4 F: \, Z8 o' C我們給予消費者頂端
* L. p1 {4 I. }3 L  b$ A7 C- C! T' Z1 W" C1 f0 f6 Q* J5 z3 z
*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
比利貓 發表於 2015-9-5 23:29
2 o! Q6 H8 |. z5 b請問費用?
! Y& J# S9 v# {  k) Y
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看" e3 A7 T, @! N$ i% H/ d9 \
8 d1 G: q# F1 ?1 m1 |. F0 O
謝謝住戶給與肯定支持
" s. W7 L0 O$ y' m2 x我們給予消費者頂端
: B7 A7 l. Z& o( q: Z  J! p+ S$ d" Y- n+ \  w2 c1 p$ U
*家戶口評*良心店家*

大學生

我也想了解價格~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。