iBeta 愛北大論壇

樓主: herolion
列印 上一主題 下一主題

[3C] CP值暴表的智慧型手機 SKY Vega Lte Ex A820L

碩士班

社區
濟弘耕讀園
dreamsidea 發表於 2012-6-17 19:36 " f( L9 c* C* T- K
現在 01 又在毒另外一台了 ! LG Optimus LTE2  s4 的 cpu / 2G ram 價格在 2760 rmb 1 ]8 r1 K4 v, E  a  C
+ d1 P' y7 R/ h( M. j4 Z
但是目前目標還是 8 ...

4 _1 ^; N. ^' i, D我有一隻黑色A820L,發現不適合自已用,太高檔了,功能太強, 有人想接手可與我傳訊聯絡,
' c% n3 t2 ^3 s9 u1 o全機包膜、二顆電池、中文化8500即售!

碩士班

HeatPump 發表於 2012-7-3 14:19 6 a) r; Z9 J" K# @7 D; |
我有一隻黑色A820L,發現不適合自已用,太高檔了,功能太強, 有人想接手可與我傳訊聯絡,( A, Z$ A& ^( n! Q$ F, A
全機包膜、二 ...

% n2 W  ]# E4 R9 x, |/ e. s6 e, a哈哈哈!樓上的朋友有碰到麻煩嗎?( o: q* f$ f" t% B. P5 m9 n9 ^3 S2 ]
可以一起討論研究一下啊!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

1萬

博士班

evelyn0026 發表於 2012-6-11 09:39
( w5 q, t3 S- p+ d* O" f6 @嗚~我老公說家裡不能出現韓國手機...
3 O# O! ^2 x, S: ?  P2 Q- H
5 O7 A2 [5 o! \' `: L, o5 P
我家老佛爺說8 N8 V5 d1 `/ P! `% c5 g4 p& E
除了韓貨外) m; z0 X% J7 U+ v* F
連爛貨都能買
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

大學生

社區
濟弘耕讀園
阿慌 發表於 2012-7-3 18:39   `, c8 [+ z) e! \7 S, {; a: P
我家老佛爺說
& _; f1 o" W/ `  r7 b6 y; p( [* y除了韓貨外8 L0 k" g( h9 Y4 w1 z
連爛貨都能買

9 _; \* I3 H* s. k! v; U我家的韓車已經是同款式的第二部,時間證明已非昔日吳下阿蒙…。
汽車駕訓--新北市、桃園市,各捷運站、北大、八德、林口特區,提供專車接送、5週原場地考取駕照、報名專線:0953516808(可加Line)

1萬

校友

阿慌 發表於 2012-7-3 18:39 8 L' A, P) G3 L% n9 U3 S
我家老佛爺說
3 t" H7 U( q6 [+ Q: @除了韓貨外/ O* X3 g) o0 n
連爛貨都能買
& m6 e5 e9 ?8 S! H; z8 [' e
是啊...我家老爺也是...3 B7 n5 x! ?# Q/ [$ [

1 D+ w: H+ @3 K5 `+ q& F檢視一下家裡,還真是完全沒有韓國的東西也
5 Z: B. F4 T' S) v8 D: s' X  ^) L3 R' l' f/ Z
不過~3C產品還真的寧可買了幾項不太好用的中國製爛貨...
我愛北大,我愛我家~

高中生

社區
上北大
herolion 發表於 2012-7-3 17:48
- Z6 e0 u8 X0 ~* _; a6 q. G0 l9 q哈哈哈!樓上的朋友有碰到麻煩嗎?
. `. I5 p* Q# z) G. S) m可以一起討論研究一下啊!

3 j2 g! {7 J, v5 E; V9 S$ }. X昨天以為原廠1.52 ROM可以吃冰淇淋了,升級後還是2.3....(說好6月底會升級到4.0勒??? )
! \) B8 l; ?7 F* ^
: V1 K; I1 H) H- p. \: l8 V用了三周,小問題還是有(偶爾的睡死、重開機,跳屏只發生過一次,下載SETCPU後就沒發生過),
( f0 |7 k; ~: ^) P5 e可能我是輕度用者(聽KKBOX,上上網及FB、PLURK),! t8 X; g5 ^! A5 h
電池一顆也可以從早上6點半撐到晚上11點多,用的已經很習慣。2 w# @8 W% D% r/ V$ k: L7 a

6 U! _% W1 }' o; T- i. ~畫面細緻度真的蠻不錯,灌了720P的影片觀看,超讚的(除了螢幕還是太小)! c, m6 m3 J& w2 g' V7 T6 y
現在回頭看IPHONE,畫面好小,看HTC,畫質好爛,我回不去了~~~
% c  h, @  C2 u  }8 B
) \7 p3 e% J3 n7 w8 y! F現在希望快點升級ICS,可以完全解決掉睡死的問題,用到動態手勢等原廠所有功能~~! k, E- T5 L* y# Z9 R+ A7 a4 H2 X, B
% e3 F5 i' \5 U% l. d9 l- \& _" }
(買了5種顏色保護套,白、黑、紅、淺藍、淺綠,搭上白色機身都很配,這樣應該可以不會這樣快喜新厭舊 )$ W0 k7 E# K6 r0 v8 N8 z; v

碩士班

呵呵...樓上的買保護套動作真快!貼圖來給大家看看吧!' }% p& O/ x* Y- e$ G: [
你在哪買的啊?我當初跟手機一起買的白色套子 已經變彩色了...
  `1 x9 t! l- o) b0 M/ S$ Z0 j# a網路上有看到另一種很炫的...可惜不知道去哪買, y0 D: ^4 v9 @7 E4 B+ l2 `& p

* P2 f& v; S" T0 U6 c( N& g' c後來有人上官網看 他上面寫成6月份啟動820L吃冰計畫6 H, b) f6 v3 ^/ p* ~+ c0 F
年底前可以吃的到...X的 又被韓國廠商虎欄了...
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

高中生

社區
上北大
herolion 發表於 2012-7-4 10:06
/ F& [- `5 _, [呵呵...樓上的買保護套動作真快!貼圖來給大家看看吧!
9 d3 w* q! W0 Y$ B你在哪買的啊?我當初跟手機一起買的白色套子 已經變彩 ...
% r. u- |) t( z2 Y% c4 {
我在露天買的(搜尋A820L,會出現一個在嘉義市的賣家,我買了5個保護套及兩張高清保護貼,7-11取貨付款,包含運費1張小朋友)& d& P+ p! T3 ?) T% u* s! A; I: q
3 j) ?$ x2 e; k
原本想上淘寶大肆採購,但是現在荷包網等都不提供儲值支付寶服務,代買或代付都感覺很麻煩,5 t, W* b/ D. C5 \8 l/ o5 j7 \
所以就在台灣露天買(其實只比淘寶貴了一點點,但是樣式、顏色比較少)

國小生

社區
四季會館
michelle416 發表於 2012-6-12 19:46
! p  V. C; V& h1 P- n我實在搞不懂台灣人反韓啥勁?
4 M9 X1 ]; `* i4 V人家可沒用子彈對著我們
$ C* _  @* j7 W! m8 Q( ?又沒説台灣是他們領土
% n% V  J7 K" b# Y" p1 c, h
妳應該要說南韓或其全銜,否則北韓會confuse!

1萬

博士班

- `- e" q& ~1 a( Q0 ]4 ^. J
yljimmy 發表於 2012-6-13 09:58
: {1 v5 V# |, |; |6 ^我也不用韓製手機
  Z/ K+ F* W8 k5 v% y; ]* c中看, 中用
7 J4 n8 R- t0 b- B可惜其他韓製電子產品品質不穩定的使用體驗

1 s' T7 S# X/ r) o  N1 k8 ?* X! F1 {# V2 I/ m* y+ [0 B2 A
跟據我以前跟手機廠的合作經驗....
0 U5 ^( r/ P; M. P; L1 b- e# [' Z5 X- P! b5 n2 D6 A* g
同樣手機韌體出了問題,2 ~' y0 @5 k6 E# u
9 d: `: ]/ x+ v! ]% \  U& f0 s* Y
SonyErisson的PM派兩三個工程師協助處理,一週內就把問題解決了~+ H2 S" a+ w5 z; Y1 Z

- j& r+ c8 ?0 J3 r3 W: e, e' J三爽的PM會跟你說台灣沒有工程師,要送回原廠處理,跨國Email傳來傳去,一處理就處理了好幾個星期,客訴都要客訴翻了,他還老神在在,最不可思議的是,這個版本修好了,過兩個版本或換隻手機同樣的問題又出現,然後一樣又過了好幾個星期.....所以我很反感~& A+ u* x2 x4 L
) `! h) l1 v" b7 t2 \# D) h1 ?* E
重點是SonyErisson在台灣的辦公室還沒有三爽大......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。