iBeta 愛北大論壇

樓主: herolion
列印 上一主題 下一主題

[3C] CP值暴表的智慧型手機 SKY Vega Lte Ex A820L

博士班

evelyn0026 發表於 2012-6-11 09:39
9 Y3 W: X& q  i4 M! O6 w8 b5 S嗚~我老公說家裡不能出現韓國手機...

: b( m! N- _. H# h( D2 i+ t幹得好~~
改變~~從自己開始~~

大學生

社區
三峽最美的社區
我實在搞不懂台灣人反韓啥勁?; m0 f+ X. ?* Q, t5 Y
人家可沒用子彈對著我們7 q0 q* C1 I6 Q# e* H( s  O
又沒説台灣是他們領土
! r' c: g$ I/ ~. s* g, Z也沒叫我們吃三聚氰安和瘦肉精' I( h8 L/ D: ?3 L
不承認中華民國,全世界也不只韓國
7 Z  E: f% @* ~$ p: I: h( r/ V會欺侮台灣也不只韓國4 c, y( i0 C$ C7 j0 |4 W; K2 F
我是搞不懂?
) x5 Z2 s7 I3 x$ v

1萬

校友

michelle416 發表於 2012-6-12 19:46 $ p! I3 |, C" }& H& D
我實在搞不懂台灣人反韓啥勁?
# r  d3 Q9 d1 V7 a3 F: j* i& k/ q人家可沒用子彈對著我們( b. M! e- {9 p( M7 g7 u
又沒説台灣是他們領土

5 U3 B0 z) f. P" A3 c1 u似乎是楊淑君跆拳道比賽那事件...開始反韓
) |) D6 T" I* D9 c! V
' E3 R+ ~4 D5 D* ^但我覺那件事要反的是[中]...  R! F) r8 x. h6 ?0 p

& Q, a5 m0 g4 O3 O8 c# K3 w但媒體茅頭都指向韓,大家只好以訛傳訛都來反韓...8 ?2 ?5 S9 x3 z5 X( [( c5 H

8 T4 n$ P. a3 x2 W# B可能是不能不敢不想不行反中,所以讓韓國當墊背囉~* y' g6 l. E* N7 n6 _
' \7 {; s( q5 w' m" P) y; H; R
(嗚~我含血含淚買了H版台灣製手機...不好用啊~~)
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-6-12 19:53
% m, g6 @# C( f似乎是楊淑君跆拳道比賽那事件...開始反韓
* J6 `' g0 O! s. x3 ~* W9 T. O0 }; A+ |) x- C
但我覺那件事要反的是[中]...

( h0 j' [0 u8 x1 X6 S; b$ ~26~為啥不好用ㄚ@@

碩士班

本帖最後由 herolion 於 2012-6-12 20:03 編輯 / m) Q, b3 ~4 g" D, e3 X2 _
evelyn0026 發表於 2012-6-12 19:53
/ C/ u, i) e, {1 c% t似乎是楊淑君跆拳道比賽那事件...開始反韓
# _8 W# b# c8 Q0 `' b5 y
9 M$ Q, p- @3 |$ T: y# G但我覺那件事要反的是[中]...

; [" Y, D1 c" r% T0 j' Q
- F/ U, i; Z/ Y8 e2 r% u說實在的 我買手機不管它是哪一國製造的
4 y* v) h" w6 B0 n7 T( g3 m會買這台 主要是因為他的CP值高. ^; }7 G- |7 g+ e& y) B
以他開出的規格跟售價($9000)  
; B5 P2 c3 N$ ~' K我覺得他是目前CP值最高的 只是剛好他是韓國製的. O* g, m" [( v  c3 \
就算這支手機是非洲製的 衝著她的CP值我一樣會買
8 z) ]0 a3 h7 d$ Y4 n花自己的血汗錢不就是為了買一個自己喜歡的東西) a& I& Q! n5 {' X
如果連買一個自己喜歡的東西都要考慮愛不愛國4 F: F: G8 m* p) O% C3 Y
那台灣能買的東西還真的不多呢...(因為幾乎都MIC)
8 O* d) O7 J9 u! _; Y" b
4 g' L  Y0 r, I! X$ x不過說實在的 這次HTC ONES 推出次級的CPU回饋最支持她的台灣人
2 T! K- S8 Z  |! e" y: Q+ \5 |幫她喊愛國口號的支持者 相信這次會被HTC自己的行為給消音...
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

高中生

喜歡一個人自然有其理由,憎恨一個人也無需和其他人報告其原因。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老飯糰 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

校友

怡伶 發表於 2012-6-12 19:55
( v: J+ S) ]( d26~為啥不好用ㄚ@@
: h7 U3 y5 C/ s/ l1 ~& e
H版芒果機...
4 V  b! o' ~. h9 @( e0 `
0 P. s9 Y7 x: v/ @  H* I我老公測試結果,比拆炸彈還複雜: t2 s9 c! Q. X) ^- ]
% {4 @; b4 R  p" B
我的OS:那我怎麼可能會用~~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

herolion 發表於 2012-6-12 20:01 ; D/ G) x: K0 v0 X
說實在的 我買手機不管它是哪一國製造的2 @- S% n$ x, f# P" ~
會買這台 主要是因為他的CP值高$ I0 g. l- L. h( `
以他開出的規格跟售價($9000)  

" h* A! j7 |' t) {6 O請問一下樓主~~
, F' o  }; K8 `9 G. }6 e# e( m+ Y) |+ R# v
還沒買之前,你怎麼知道那一支手機的CP值高啊
3 }) ?+ B( G9 ]  r9 e* Q. x  t* J# `- h" i  m+ E
我都是...買了之後才會知道...且通常都是飲恨那種4 C( b" r, T/ ^8 ^' ~0 _4 o9 R

8 b& V3 z; h6 s/ Y6 o. [/ ^* }PS:ONE系列我是列入不買名單中.
' V6 @& F' e: v+ _; E2 P以它的相同價位,選擇很多的,規格甚至更好~
我愛北大,我愛我家~

博士班

n' T9 s/ i; l' A( e/ c似乎是楊淑君跆拳道比賽那事件...開始反韓
0 w6 i! A' g- p5 e( r8 M- X5 ]* C3 O- Y" D! L
但我覺那件事要反的是[中]...

1 ^; H' h+ Z1 w我也不用韓製手機2 B! k( |" u) k
中看, 中用8 A0 H' Y, \3 I3 D5 q/ J/ l
可惜其他韓製電子產品品質不穩定的使用體驗
- @2 J' Z) A4 p  |+ |) U打壞了印象8 m; T7 K/ h: [0 L3 U4 L5 ^

( ~; [; H' K$ x, a5 b! W# b至於H牌, 我之前都含淚在用: J, W7 }5 c$ ~' _
實在也是不穩定' \, a1 _$ k: {2 U2 D
如果不是因為台灣製, 真的很不想用$ N2 O' A3 v) ^, H  m: u# N) X7 i4 @: i

+ F4 h( j& `& H感謝王家女公子告訴我那其實是中囯品牌
: p- k/ v( d6 v
% p, G0 o5 R. m0 j讓我終於解脫了對H牌一直無法割捨那種蠢到爆的民族主義溺愛
; g% N- F/ R' ~4 K& M6 a# ~
  Z# L& {  t: x- o7 t5 u以後我不會有手機國籍的壓力了
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-6-13 08:50 9 e( q' ~; E& k0 [  ~; [" v$ I$ c
請問一下樓主~~
1 z  K- l4 n& _
$ }8 t2 w3 o3 M) M: Y, }還沒買之前,你怎麼知道那一支手機的CP值高啊
7 I  {7 C* W9 Z& Q% q3 S/ k5 `
這支手機我也是在論壇上看到的- {* F1 Q% Q# C2 `  S" |2 o
經過看了1個禮拜的文章後! N) _9 }$ [/ Y. t: \
決定下手買他' \0 y) v+ x) s+ t: {/ I& k& T
所以 CP值高與低
% q1 `$ X+ g5 S$ u) t3 ^* l我是看論壇上大家的意見
5 _# }: [' f# I" {- F3 {再跟其他廠牌比對手機的硬體規格與售價後決定的3 _$ n& m1 H1 @% R+ F8 I1 d
畢竟有人當過白老鼠後讚不絕口8 \# c* T/ I, R2 y/ {
可信度絕對很高^^
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。