iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始

博士班

小國 發表於 2012-10-9 18:08
& V9 j" |% @2 b好想買幾隻解饞& x# t" A4 |! I% ~) F6 V2 r
希望有假日領貨團

0 p/ G% f2 s6 Q* o9 u0 M* c假日的話可能要再等看看了.因為我週六下午都要交海鮮團, 怕沒有時間來開這個大閘蟹團.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

$ L/ x; q0 W- J* F) g$ O6 h6 n6 Q$ @+ y
我要訂三隻。謝謝。  k) B' {; U3 N* V/ G5 i9 a' }! D
* |8 l( s# @: d) W
請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。

博士班

tpemartin 發表於 2012-10-9 23:05
& ~" z8 a+ n- W/ q  I  Q' ~我要訂三隻。謝謝。
7 }" s, g; }5 k
! K& c4 d5 {; R3 f- g請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。 ...
* D4 p) F1 P, n) E
可以放冰箱冷藏,上面鋪層濕毛巾,注意經常更換濕毛巾,它會冬眠
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

" A$ J, @5 _* f& e* D# O1 u, e我要訂三隻。謝謝。
' l4 b  G5 |- w% Q  D& K, x* w9 x4 p0 X. J1 b5 |2 ~; U
請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。 ...
8 V2 M8 O; X, L- E" R. ^' z; n/ Y' A; x
我那天因為晚上要煮,我沒有放冰箱,就直接整袋放水池里,等我送完海鮮回到家,至少也兩個小時以后了,它們還在吐泡泡,真是蟹命頑強.

博士班

$ ~4 X2 C( s' H8 P我要訂三隻。謝謝。( ?4 ^1 W7 }; Q- Q" n1 {

* X- S4 w7 n: W1 T1 u. k請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。 ...

* X7 R* T4 G- |- W% F7 _- a已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:4 b) |, k, \9 F: P

+ c! _4 l' }1 }4 z1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款., ]' M: ?2 U9 N+ M2 c
       如10/11日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.9 @2 B- B) D4 e0 K2 N+ ~% ?

% C' h) ~# U8 d4 A2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

博士班

nicole88 發表於 2012-10-9 17:24
: W1 \! c2 s4 f: _星期五的3點還在上班耶,怎麼拿?
$ `8 V0 K0 v2 ^! L& N! V
沒有等到您的後續回覆, 所以這團我先幫您取消了喔, 日後若有假日團, 再通知您喔.

博士班

第二團大閘蟹開始了喔,領大閘蟹時間下週五(10/19日)下午3點喔, 地點一樣學勤路與大德路交叉口.

碩士班

社區
遠雄京都

/ z* u, E' A3 ]* D( \我要四支 謝謝7 F+ O" x! x0 `& Q) O- P

碩士班

我要二隻

博士班

jerome 發表於 2012-10-13 19:50 6 a) b, i+ W# n0 A5 }
我要四支 謝謝

+ O0 H4 ?1 b% X+ }9 Y% Z您好, 已登記.5 L$ ^% Z# I6 H0 k. u5 g

) |2 J; @$ W: |$ V' E6 q+ u" V# x1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.9 [. z. a% Z' W3 ?  [* \0 p
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.( r4 V3 @- B* ~9 S; |, R% ?
5 e: h3 V% F; I; T% W
2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。