iBeta 愛北大論壇

樓主: 陳太的老公
列印 上一主題 下一主題

[食記] 御饌 - 頂好二樓台菜餐廳 已補上Menu於第6頁58F

碩士班

陳太的老公 發表於 2011-4-4 22:24
; n; R# G8 Y# X7 E回覆 煙斗 的文章8 o4 v' N3 f* L: G
1 p/ t1 E% w7 j% Z
目前還沒看到其他人分享訂桌的價格 而我們可能要再過幾天才會去 如果你很急 建議打電話 ...

- A0 S; d; ^' U3 I) _0 |; x6 U謝謝大大.現在不急.只是了解一下資訊.以備以後有須要時可有選擇.

碩士班

看到這ㄇ多人推薦,讓我也好想去試試口味,但不知道食量小的我們這一家三口) M5 {" N  Q% b+ w
適不適合去那兒開一桌呢!!??  u1 ?- b/ x, a' u$ e$ G( B
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

安媽 發表於 2011-4-6 10:14 * p  x5 [% J2 [
看到這ㄇ多人推薦,讓我也好想去試試口味,但不知道食量小的我們這一家三口% ]1 ]3 Q  I- ^9 |! W
適不適合去那兒開一桌呢!!??{:4_1 ...
" T! w- W- }. K) t: A# l
單點呀....不一定要吃合菜
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

感謝分享! 改天來去試試~~~~
愛北大 桃花源~

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
3 b% \6 B2 u1 O+ s. O# ~8 |
3 M( a6 W( T9 |謝謝啦~~我是想瞭解他的份量會不會太多??(我們從來不敢在外面吃合菜因為份量太多)0 g, F9 W2 b8 @+ P/ C
就算是單點會不會也吃不完呀!!因為吃一餐至少也要點個三樣菜來吃吧!!/ @8 m! _+ G8 `: e! G
而我們一家三口食量真的算小的,怕太浪費菜了~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

(1)是點菜?(2)價位?(3)如果2人去吃 合適嘛

碩士班

安媽 發表於 2011-4-6 10:41 * T) l( O1 V6 {+ }- D
回覆 愛北大HI 的文章
; ]" z8 n) @! B. Z9 ^; V
/ F( ?% w/ v# L$ u謝謝啦~~我是想瞭解他的份量會不會太多??(我們從來不敢在外面吃合菜因為份量太多)
( o' T8 p; N7 T- N
因為我都外帶啦,所以當我多點幾道時,它份量算多,我都會先挾一些起來,下餐再配耶...3 K' P# a, s/ V+ K7 K+ j) x

0 `! i4 ^7 r& A我家二大二小,因為較愛吃不同菜色,所以可能建議現場吃時,先衡量若吃不完,請把還沒開動的先盛起來....% t/ V4 p4 u* M) Y2 Y& v$ o' |

- G1 ^- w8 n$ i+ N; E我也是怕浪費,所以該打包的,我還是會....畢竟單點一道,也算不便宜^^
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回覆 小小媽 的文章3 }, M/ M, E1 T# s( o$ I4 y
請問大家去御饌都點哪些菜呢?
; y9 B3 a  a3 o$ k! v

. S8 K1 r$ D7 @# X0 ^上次我們家去用餐 點了三杯中卷  蒜泥白肉 絲瓜蛤蜊 炒豆苗
: y8 Q5 d! H+ d7 N0 I5 r$ Y
1 ?) V2 t2 G0 r7 b6 R御饌是標準快炒店 的作法 在戶外用餐的感覺還不錯....
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

高中生

哇  我要外帶  這樣星期日晚上就可以不用煮飯了3 \9 e# Z! V! d1 c* R! P
哈哈

國小生

回覆 V小豪 的文章
! w6 v# U- A8 D0 k1 z8 c. _, o. Z/ `0 \/ s" u1 F$ _+ ?
1) 是點菜
1 D( q0 O$ `' ]  m1 v2 K) \- D% z2) 價位一百出頭開始起跳 ' U- F0 `% d8 V2 _9 F* {( e: A
3) 如果2人去吃當然沒問題 我們夫妻兩人常去 也就是兩個人 點三到四道菜 四道菜通常會剩所以要打包 通常點三道菜即可
今天幫老婆同學調了兩台暖風機,連上次15米HDMIi線約省了NT$6000,她同學連番道謝,讓老婆很有面子,我也幫得很快樂,要幫還是要幫對人
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。