iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[食記] [寧靜海食記] 波米咖啡館

1萬

校友

瑪格 發表於 2011-4-1 09:51
7 r: r" ~9 }0 T# Y+ a$ M$ K& O/ x營業時間好亂喔. C/ U- B2 M3 t& }
建議店家在網上張貼時間
, o! q8 y( @. y# @+ Q6 j* [連續假日想帶家人去消費
" N% N% e  s/ x7 d% O7 U
- k  k3 g% ]2 G- {5 Y3 {
  他們有 Facebook,我記得會有公告營業時間,另外這個周末假期他們似乎沒有開店喔!大家要注意喔!

大學生

很棒的分享喔!!找個時間光顧吧!!
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

大學生

回覆 寧靜海 的文章( A( ?/ ^: @, H$ \2 U3 C

" w" h( B5 K: Z3 }" q連署+1
' I% E6 p$ p9 _6 `' a- [& K& K我也好愛吃好吃的薯條

高中生

本文章最後由 旗魚媽咪 於 2011-4-11 10:17 編輯   O: K9 K) T9 {  h
. A- ~. L7 K) ?7 ~+ d% ~
回覆 寧靜海 的文章& K9 e+ N1 B. i, h+ m& Q6 J
' P- z4 {# l8 o: M# o4 r% |
昨天有去"交觀"
% T: Y$ [5 {7 B* d麵包好吃 咖啡也好喝 ^^
) P1 j& J1 \: Y4 I9 Z$ d6 L. M& y; b1 a3 u; S; Q6 P

高中生

回覆 白色月亮 的文章
+ _" ?3 {* @$ d( d  T, q! |5 p8 n+ Y1 O0 O8 a8 _1 I# Y+ k& Q- J
月亮姐姐( F& w3 N5 ~) {( A: L0 a% d7 J
很希望有人推薦中式的早餐6 G5 J6 {. f3 j0 L
我住舊家  最愛  9 T4 ]% G/ F7 ]: J- Z/ S
善導寺  扈杭豆漿的厚燒餅 (這要排很久)    內湖 的來來豆漿" F( s) v6 J2 R
次愛 中正紀念堂的 旁的**豆漿( X# B1 y/ e/ o7 w: O' c, l
永和那間 我覺得普普   很難找到好喝的豆漿 @@
4 Z+ b, z5 _9 N% c一般豆漿店的 我都不太喝 很像水
, y9 A' r' ?! _1 o% n. |至於特區的 目前還沒有找到喜歡的! A3 E9 K( r4 ?; M
有時只好喝喝里仁的名豐 & 遠百B1的有機豆漿& P! u! b. ^+ y/ L& \) ~6 k

大學生

看起來很讚ㄝ
( Q. Q8 `, {& ?( r下次也要走到沒去過的松園看看^^

大學生

回覆 白色月亮 的文章+ W6 {8 D9 L9 a/ n8 _1 `

& r5 q) @" g! [我還沒入住
& j9 s  ?7 l3 e6 q" S% t$ p等我搬好喔^^# M+ m/ w  M! |$ M+ }' |% t  p

高中生

回覆 白色月亮 的文章, x% U' _5 g& P8 c- ]& _' D6 l* U
1 g, {# A! `% l& w
不是啦- B; k8 \* e. W- ?; X. [5 E
我住板橋 可是我老公開車載我去; n. Z7 R) W2 v( T
星期六都15-20就到囉3 i* @( b* J3 p* d+ d
我很""講究"" 哈哈哈  其實是""挑嘴""$ h6 \+ j& U  q, f
不過最近我大哥&小妹招我去內湖住/ a" N: B1 R) e- q* `
害我有點.....心動

高中生

本文章最後由 旗魚媽咪 於 2011-4-12 09:29 編輯 . X1 F; u) n$ d3 Z: c
2 B* t6 o! T  i. V* l; }
回覆 白色月亮 的文章
+ r8 Q3 V+ z) }2 w6 Y" P5 m2 M' G3 Y1 q) f% ]! p
說真的, _1 B; }/ G# J6 V) H( b& [
我也不知他們住哪  哈哈- X2 m# C1 i# H9 r) s
小妹剛要搬去 離捷運站還算近
: c. u. h8 L& S2 f1 ~- R  l大哥的小孩 因為跟我兒同年 過些時候才搬 (現在租人)& n! s) O, r$ c5 s; q- _
我哥說可以一起請家教 我才比較有興趣啦% Q) ^/ N1 Z1 j7 M; g2 Y
不然這裡也住的還可以 除了電視問題

高中生

本文章最後由 旗魚媽咪 於 2011-4-14 10:11 編輯
/ H4 b- e" J# ^0 v, U0 k7 P+ `
" Y: _3 q  r& X# H回覆 白色月亮 的文章/ o: x2 f( r4 A: L$ V0 c
  [( j8 j/ A% d0 a# m8 y
其實喜歡這裡的環境
* C+ n' ~7 f! y' {2 ^所以.....目前沒有很大的動力: \+ H2 y* k: a6 K0 n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。