iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[食記] 阿彬家的Sabisu手工果醬

大學生

百香看起來真的很可口7 }  t0 g/ z  _) R3 y- I
我還有一瓶百香鳳梨2 s, P! B7 |  Y& g3 g
是準備耶誕趴來交換禮物的( l4 q5 k! c( r5 C+ t# D
好想每種口味都試試哦!

大學生

社區
碧連天
回覆 阿彬 的文章- s# [) F# e  \5 {

7 m: F' F8 e! F阿彬:
- B, f  M6 K2 d. q1 o
' {1 m" r! m$ _( O  K6 L$ H活動當天拿過來好囉!9 \" f8 g; Q# N9 c- ~
順便來湊湊熱鬧喔~~3 Y! ^/ W7 u  i  w9 _: h$ c
謝謝!
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

國小生

彬媽的手藝真的很讚( e$ ]' [- G  C
吃過幾次,很愛百香果的...不過沒有好相機拍不出那麼好看的照片啦!!1 r7 X; b4 N- J1 |/ j
好吃好吃~實在的口味!

大學生

糟了~上次買了一罐鳳梨的
/ G; Y% j8 R# F) b/ ?  S; w1 J都忘了吃(因為一直沒買到吐司 (>"<)3 k- a. U5 R" W4 V" u
會速速啃光~~8 d6 I, n. A6 F7 Y

3 n8 W6 f" w( ?3 e- v. m# }2 i+ v我也要草莓巧克力啦....這個應該一晚就喀完了!!!

國中生

我也要...還有什麼口味呢?謝謝!
微笑過生活

高中生

吼看到口水都快滴下來了6 }  h& _0 v! o
趕緊地寫妹有給阿彬哈哈哈
現在都靠 ibeta 吃飯  

高中生

本文章最後由 美容美甲棧 於 2010-12-21 01:21 編輯 . Z# O# `- |) W3 _% w

4 e, ?7 n# N0 D2 Q我想要一罐草莓  一罐巧顆力 % ]6 U6 |7 d; t1 c, x

+ o! T* H* i' o  S草莓看起來好好吃喔~  還有巧顆力 3 A; d3 Y. Y' [0 C- l
  Y4 k+ N" Y) m) ]8 K
要等嗎??  怎麼買??0 ?9 u7 G* |9 x, u' V
, b' d! v) p- Y/ s2 l% _" s* X: I' ~
我25號當天有一場活動~ 沒有辦法到! l, [9 U% M# a. B3 \
- n9 T+ u7 s4 g
請問還有其他方式拿果醬嗎 ????

碩士班

社區
詠翊山水觀
Tina媽咪 發表於 2010-12-20 23:59 8 D2 k* M0 y1 F4 {7 E' n
我也要...還有什麼口味呢?謝謝!
1 ]2 E* K7 R$ J+ X5 H: ]( Y
目前有的口味:" o6 R3 u- T9 u

' k. n0 Q6 C6 N! j' l- z1 h蘋果 芒果 番茄 火龍果 奇異果 橘子 草莓' I- A7 O& J- f* e9 g
0 e/ N" R; A8 I; b
圖片可以參考
, f( w) c. R7 L8 D# P1 B5 J7 M$ }3 s' J9 B2 j1 s4 N3 ?3 V: W
1) PChome購物中心 Sabisu專館
5 @$ `3 k; g7 Z$ |2) Yahoo購物中心
" i; J$ ~8 E( U# k: Q3 V( _5 M
: S4 p, b5 S6 T+ k謝謝大家對Sabisu手工果醬的喜愛~
8 d3 ]8 ]/ B/ R+ N# e
9 ~6 b1 \% c# q3 ~- P  C
7 H/ i7 z6 j+ {& U4 G
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

本文章最後由 翃蜿 於 2010-12-21 12:27 編輯
- M! l, r" D2 @( b* E
9 n. P9 G; ^5 I& z4 p每種口味都想有啊.& C: }# R5 q9 p4 o
吃過蘋果~讚,橘子也好吃.都保有原來水果的味道.  M$ v" B  c5 A. v5 e0 h
家裡只有我一個人吃.等快吃完再下訂單.
) [  k" A. g& l% D6 X4 @$ Y甜度真的是只有一點點,跟賣場的比起來才發現賣場的怎麼那麼甜./ j9 ]  L# V: d/ X* [1 w
很適合愛美的女生.小孩也適合哦.
! }+ S( v4 j) H  ?" [7 c( a; y, b
定時作息.....

碩士班

回覆 elinor32 的文章
0 w" j) H* N- O
* b& g. ^5 F, s; `1 g8 \7 O看到那麼大顆的草莓又好想再買一罐哦.
定時作息.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。